麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 13:33
带孙子非天经地义,所以儿媳妇养公婆也并非天经地义,法律是这么规定的!
手机网友  发表于 2019-9-18 13:33
虽然无论从法律还是道德,老人都没有义务带孙子,如果带了,小两口应当感激。可是就事论事,这件事婆家明摆了给女方下套。就像我妈妈一样,当初生了我,我爷奶就要把我们一家三口分了,我妈气不过,就去广东打工了,然后我爷奶就不分我和我爸了,呵呵。我现在刚嫁人也是,老公回家啥都不做,我只是不做饭,洗衣服啥的还是要做,他父母就说我懒,说我们两口子下班回家啥都不做,那我不吃饭行了吧。我不吃饭,他们吃了,他们儿子不动,他们也还是不说他懒。一样的道理用到该文章里,如果女方要出自己的三万五,那就要孩子,别自己辛辛苦苦生了孩子,钱出了,孩子也没得到。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:34
该要回来,现在爷爷奶奶要供几代人,有的媳妇是免费的保姆,而有些媳妇就像接了一个祖宗供着!
女人难啊,做儿媳的不生孩子是错,生了孩子不挣钱是错,挣了钱孩子没人管也是孩他妈的错。做婆婆的不帮带孩子是错,辛苦帮带孩子不一定得到好处。下辈子我想当块冷血的石头,不流泪,不流汗,不悲欢,不动情
你说的对!这个社会就应该行成这种风气!扶养子女是父母的义务祖辈是没有这个义务的。
你说的对!这个社会就应该行成这种风气!扶养子女是父母的义务祖辈是没有这个义务的。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:36
应该要
儿媳不要陪亲春没有了还要贴钱要赔钱孩子就跟妈
老人带一下是可以的!一家人分太清楚有种陌生感!但作为孩子的父母必须明白老人没有带孩子的义务!
算计好的
手机网友  发表于 2019-9-18 13:37
这是踏进了一个地狱
手机网友  发表于 2019-9-18 13:38
离婚抚养权决定该不该给抚养费,孩子给女方就必须给抚养费,若是给男方就没必要了
知道结个婚成本多大吗??伤了几代人?
老人没有带孙子的义务,儿媳也沒有给婆婆养老的义务,必经儿媳不是你生的
手机网友  发表于 2019-9-18 13:40
支持法院
我笑了  还好我不打算把孩子给老人带  他们老了 也别想指望我  都指望他儿子去吧  感觉整个人都轻松了

如果每个家庭都这样拧清楚了,法律来断得个干干净净,这个社会估计就完美了。女人最好别生娃了,要么存款够厚了再生,不然离婚了各种秋后债务你偿还不了!!!!
手机网友  发表于 2019-9-18 13:41
法院判的太轻了,二十万都不够
高级模式 自动排版