麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 11:50
我和爱人一直自己带孩子,其实真的挺幸福啊!
手机网友  发表于 2019-9-18 11:51
想想我们小时候不都是父母养的么,父母还是跟孝敬公公婆婆的,为啥我们带孩子就一定要父母帮忙带呢?不带就一堆问题!不论从亲情培养,教育观念,道德礼仪...孩子都该自己养才是最好的!
才七万 特么的还不够学费啊 我们这一个学期13000
现在太多小两口生了小孩就丢给老人带孩子,自己什么都不管,话说孩子是你们的,老人带孩子是她自己愿意,那她不愿意呢?现在的人太自私,都想自己过得好,原本孩子在一个家庭里占非常重要的角色,现在却成了很多家庭的负担,扔给老人的负担,无论离不离婚这抚养费都该给!!!!
手机网友  发表于 2019-9-18 11:52
俺不懂法,就只是推个理:如果老人带孙(女)需要付钱,那么老人需要儿孙养老是不是也该付钱?如果,老无所养,老人所缴纳的税金又养了谁?
题目误导人,什么叫带孙费,明明就是让儿子媳妇偿还孙子生活费用
强制执行
不要有怨言!
看评论,都还不晓得咋回事一样,老人婆只是想要媳妇拿钱出来再走
手机网友  发表于 2019-9-18 11:53
带孩子之前就讲好条件比较好,离婚了才要带娃娃的费用,这样好让人说闲话嘛,感觉这是想要媳妇给一笔工钱的做法,太不地道了。
应该的。
说得对
真的让人伤心,摆明了让儿媳拿钱出来,为什么之前不让出抚养费,教育费,这离婚了,就来算计媳妇,婆婆不是妈,女士们?记清楚了吗?
索要也是合理的。但是考虑一下民情,年轻人都别生孩子了吧!敢生吗?未来不可预测啊!喊你生你就生,傻吗?
赔少了
手机网友  发表于 2019-9-18 11:54
这种明摆着是想找媳妇要钱
这是和儿子商量好的
这婆婆妈太聪明了,这样儿子又赚了一笔。我相信那孩子母亲给了钱的。有些婆婆每个月收到儿媳妇的钱个礼物,儿媳妇每个月都给他们买好吃的,洗衣做饭,缺跟孙辈说没给钱,后来当孩子面给,活着打款记录最好
带孙子不是义务拿养老是不是也不是义务了我可以这么理解吗毕竟带孙子还有血缘养老那就是一点血缘没有啊
我觉得很好,老人是没有义务带孙子,他帮你带只是为了家庭和谐,还自己掏腰包,这是你们两个的小孩不是她的,辛辛苦苦到头来啥都没,你说心不心寒
高级模式 自动排版