麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 12:00
不管怎么说,老人都没有义务给子女带孩子,楼主只是你个人观点。
手机网友  发表于 2019-9-18 12:01
真好,
手机网友  发表于 2019-9-18 12:02
嘿嘿,既然付了钱,那么孩子带走吧,别叫奶奶
手机网友  发表于 2019-9-18 12:03
主要是不想他们离婚!
手机网友  发表于 2019-9-18 12:03
儿子跟妈妈串通起来搞媳妇儿的钱吧,太恶心了

还是我老人公婆会算计,从来不贴一分钱。我们拿慢了就会说这说那的。还说她少活十年寿。我儿子开始上小学才开始打工。打了四年就回来了。儿子都十几岁了。我从来没落个好。我们家人多,刚结婚时我天洗脸水给他们打起,人家都夸我,她却说我想她的。我每天跟她下地干活。她说我没拿肥料钱。我反正不对。在她眼里嫁出去的是亲家不对,接进来的媳妇不对。自己拉出来的永远是对的。

手机网友  发表于 2019-9-18 12:04
活该
这个老人家聪明哦
法院应该是尽量调解。别离婚,双方离婚都是睹一时之气。大家冷静后想一下,离婚受伤最重的是孩子。老人就别去凑热闹了,应压住自己的儿子,不去多指责儿媳。说实话。看这官司表面起诉儿子,儿媳妇,直实是针对媳妇的。再说老人要这钱干啥。
有些儿女只管生不管养,养小孩一切费用由父母承担不说还想掏空父母的钱财,以老来不管为由,这样的儿女能指望上吗?自己生的凭啥父母就该带孙子外孙,且费用还管,该告,支持
老人还真没有那个义务帮你带孩子,帮忙带孩子那是亲情,应该感恩吧!我是这样认为,没有天经地义,我很感恩
手机网友  发表于 2019-9-18 12:05
判的好
这家人把贫穷和自私发挥的淋漓尽致,裸婚的姑娘们都看看吧,这就是收获。
你咋对你上一代,你的下一代就咋对你
手机网友  发表于 2019-9-18 12:07
在利益面前什么都不是
手机网友  发表于 2019-9-18 12:07
签合同吧
手机网友  发表于 2019-9-18 12:08
离婚后,女方不要在结婚,把娃娃抚养权要到,找个轻松点,自由点的工作,自己累点把娃娃带好,让男方给孩子每月生活费(由法院判给多少)至到18岁。
手机网友  发表于 2019-9-18 12:08
该要。带不带个人权利,不是保姆。儿子。儿媳不成体统。现在的人,都是什么呀。
手机网友  发表于 2019-9-18 12:09
一切让小两个自己承担,就不会有离婚的后果,
手机网友  发表于 2019-9-18 12:09
除非这个孙子不是亲生的可以要,是亲生的要到也没意思了。必竞是一家人,总还是要见面的。
高级模式 自动排版