麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高知信

[群众呼声] 成南达万高铁营山蓬安段设站地址猜测[已回复]

匿名者 发表于 2019-10-5 12:30
网上吹牛又不上税,好多网上说起牛逼现实生活混得很撇,像东升某人婆娘都找不到,靠网上吹吸引注意。

谢谢  承蒙你抬举 让我想起我那几位前任女友 四川大学营山人现某高速集体公司上班 南充职业学校等几位前任 你可以继续臆想

承蒙你抬举 让我想起过往的纯洁与美好 我那几位年少轻狂没有珍惜好的前任 四川大学营山妹 现省外某高速公路集团的她 南充职业小龙校区的嘉陵姑娘 还有四川现代职业学院的营山姑娘 谢谢你们在我人生中出现共度一段美好与纯洁 没做过出格的事哥也算绅士
那些黑我的人积极口德吧 当心报应

营山修不修高铁站无所谓,急着想修的就是想着拆迁暴富好娶个老婆的人

29836442 发表于 2019-10-5 19:06
营山修不修高铁站无所谓,急着想修的就是想着拆迁暴富好娶个老婆的人

可能你不知道铁路的补偿标准和占地面积,才会这样说,像这样高标准的铁路,一般过人口密一点的丘陵地带,都是架设桥墩,过山都是隧道,自已去看看标准低一点的达成复线就知道了,如果你是营山人,可以从西干道沿一环走到火车站,连城边这么一点小山包,都是一路桥礅。
  大家只是闲聊聊,没事扯扯闲篇,论坛内很多上班时间都在上个网,至少来说工作是闲的,收入应该还过得去,会为占地几米宽的一条铁轨占到自家的房子或自家的地,可能比中彩票还难的慨率,说那么多的话??
  主要还是大家关心家乡的建设,在外发出自已微弱的一点声音,而不是打打麻将,喝喝酒,唱唱歌,那怕知道这没有多大意义,也好过事不关已的无视。
都不是在我们老家
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-10-5 21:02
国王花店 发表于 2019-10-5 18:54
谢谢  承蒙你抬举 让我想起我那几位前任女友 四川大学营山人现某高速集体公司上班 南充职业学校等几位前 ...

搞那么久编了几个前任的故事,女性朋友可能不喜欢你那个纯洁的说法。人活着一张脸,有些人偏偏不要脸,哪需要黑你

匿名者 发表于 2019-10-5 21:02
搞那么久编了几个前任的故事,女性朋友可能不喜欢你那个纯洁的说法。人活着一张脸,有些人偏偏不要脸,哪 ...

聪明的人是不会说这些什么前任之类的,有的人就是一个字,倔;任何事情都喜欢去搞个明白,并且还要合乎自己的心意,如果有偏颇,就要千方百计的杜撰对自己有利的一面,心里变态,

现在只好抱花枕头,沉浸回忆中。

横沥向日葵 发表于 2019-10-5 21:11
聪明的人是不会说这些什么前任之类的,有的人就是一个字,倔;任何事情都喜欢去搞个明白,并且还要合乎自 ...

谁变态 谁抹黑 谁杜撰 谁编 天知道 表示呵呵 我就是让你们琢磨不透 想不通 理解不了的兔子叔叔 哈哈

搞那么久编了几个前任的故事,女性朋友可能不喜欢你那个纯洁的说法。人活着一张脸,有些人偏偏不要脸,哪 ...

你们还停留在意识形态上 就事论事你们还在个人情绪恩怨 表示呵呵
心境格局不在一个层面

谁变态 谁抹黑 谁杜撰 谁编 天知道 表示呵呵 我就是让你们琢磨不透 想不通 理解不了让你们抓狂的兔子叔叔 哈哈

还前任好意思,丢分手了把别人照片爆出来,没有道德的人,如果搞个照片就是你女朋友的话,那就......却啥晒啥一点没有错,至今那么大了还是单身PN都没有混的如此差好意思少皮

牛可以吹,吹破了,吹牛的经典是不要脸。

向匆滋 发表于 2019-10-5 22:10
还前任好意思,丢分手了把别人照片爆出来,没有道德的人,如果搞个照片就是你女朋友的话,那就......却啥晒 ...

这叫装B,厚脸皮够厚。

向匆滋 发表于 2019-10-5 22:10
还前任好意思,丢分手了把别人照片爆出来,没有道德的人,如果搞个照片就是你女朋友的话,那就......却啥晒 ...

自已的前任都是别人的了,还搞成手机桌面,还发到网上来,这种不要脸的货,还装B,可以说球本事没更没男人的志气,我呸臭不要脸的二货。

抱个花枕头,天天做梦

240937391 发表于 2019-10-5 19:38
可能你不知道铁路的补偿标准和占地面积,才会这样说,像这样高标准的铁路,一般过人口密一点的丘陵地带 ...

其实你以后会发现,还真不如打打麻将唱唱歌,毕竟这个我等民众只能看看。

尽整这些没用的,还不如让他们优化下动车班次。

大家文明发言,理性对待事情,都是营山人何必伤了和气。
高级模式 自动排版