麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高知信

[群众呼声] 成南达万高铁营山蓬安段设站地址猜测[已回复]

现在营山论坛尽显淡定,蓬安兄弟们不那么淡定,什么情况?

呵呵!2县之间共建高铁站(近蓬州城离营山近);我的解读还是白玉,2县整合才是投入才是产生最大的经济效(因为2县都是人口是流出型城市)。不是1+1等于2;而是1+1等于11哦!政府在下一盘好棋,我们平民老百姓那能看得懂,那些专家不是吃干饭的,共同在打造地球上的天堂·南充(环境无比的优美,白云雾里的丘陵山川,湖畔,蜿蜒悠长美丽嘉陵江,座起慢悠悠的小火车,游巴蜀大地上·三国时候的蜀都,游72古寨,让你流连忘返的人间天堂哦!)。。。。。。。。。。
新形式,下行经济加大,要怎样面对我们的财富保值,增值,保就业,整合资源,才是出路。
呵呵!   1条成、南、达、万高速铁路,几年了,一个二个还再闹(全国12条时速350公里/小时在年底开建哦!看样子等我挂了的那天都建不好,都在盘算自己那点利益,能不能以大局为重。。。。。。。

支持白玉渌井设站

说的年底开工,现在都2020年了怎么一点信息都没有了?
呵呵!高铁高消费,在规划与论证中求发展,急不来。。。。。。。。。。。。。。。

一个破县城你还想要几个站?要不要给你配个机场?

估计都是好几年后的事情了~

明确全线预计设天府、天府机场、资阳北、乐至、新遂宁、蓬溪南、南充北、营山西、渠县北、达州南、开江南、万州北等12个

有当然好,没有也无所谓

管它修哪里都不重要了,保命最重要!

感谢营山县的各位领导,为全县人民争取。

营山交通局好节约哟———一张A4纸都是两面打印。
值得赞一个哈!
高级模式 自动排版