麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: roselily

[群众呼声] 云凤实验学校课后晚辅,一人一百五十元每月是怎么回事[已回复]

太氯由 发表于 2019-10-25 09:02
我小孩说老师说的必须补课,这是什么自愿参加??

我是两个孩子的家长,一个初三一个五年级。开家长会从来没有听说必须补,都是本着自愿的原则。阁下别在这里颠倒事非、造遥生事。我可以非常负责任的告诉你我们去开家长会的时候百分之九十五以上是非常支持课后晚辅的。

当面开家长会敢不支持嘛 说不支持怕老师歧视性对待自己的孩子啊,其实这就是变相的额外补课而已,扯那么多干嘛? 要不设计一个让家长们可以匿名投票的机制试试?

海无忌 发表于 2019-10-25 10:41
当面开家长会敢不支持嘛 说不支持怕老师歧视性对待自己的孩子啊,其实这就是变相的额外补课而已,扯那么多 ...

我告诉你,我小孩他们班80个左右的学生今年两次研学去的只有30几个老师也没有把没去的怎样。再说一遍,这是自愿的!不要把老师想得那们坏

好像是为了发这个帖子才专门来注册的样。传说中的水啥?

我发觉这个贴子各种造遥、唱衰的可真多!看来课后晚辅确确实实动摇了某些人的奶烙。大家有什么好的意见、建义完全可以提岀来嘛

好事情啊!方便放学后家长没下班至管理烦恼!

在外晚辅,肯定没有学校好哦,还贵学校150一月可以接受,还方便了没有时间的家长

云山光头佬 发表于 2019-10-23 23:35
自己长个脑壳.......

别人亦云,自己亦云....

光头佬火眼金睛,说的很正确
‘、‘’’ 发表于 2019-10-25 07:43
看了这些评论心颤抖,说说我的处境吧。
我八八年的大的10岁小的9岁,一个六年级一个四年级。我放弃几千块的 ...

怎么跟我我的一样

教育改革,减负
是让学生彻底减负了,但是学习东西的时间少了,要想像改革前一样有足够的时间学习足够的知识,补习交钱
这样的改革是啥意思?就是没钱的学不扎实,有钱的可以学好呗。是不是我理解力有问题

听说要在学校辅导家庭作业,熊孩子哭晕在厕所!
听说要交钱,巨婴家长哭晕在厕所!
营山的辅导班实在是太多了,大多学生都去了,我们穷人家的孩子也不得不去,一科1500

阿里巴巴真的 发表于 2019-10-25 16:22
营山的辅导班实在是太多了,大多学生都去了,我们穷人家的孩子也不得不去,一科1500

以后会回报你的。

中小学学业重,学生成绩排名,唯分数论,这些大山都压着营山教育。何止一个课后服务能解决问题。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复网友疑问,做得好。

有熊后裔 发表于 2019-10-24 18:46
教师吃着财政饭!教书育人是理所当然!换着各种名目收钱等同职务犯罪!教育是民族和国家未来能走多远的重要 ...

教师才管不了那么多,也只是想好好过日子

allan2 发表于 2019-10-25 21:57
你不过想秀优越
你的眼光只停留在鼻尖一寸处
教育产生化才刚刚开始,以后有得后悔的

这叫秀优越?你阁下也太自以为是了。对这件事我有自己判断,不要以为这世界上只有你才是聪明人别人都是傻子。
高级模式 自动排版