麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的冰与火

[群众呼声] 南充机场航班严重扰民了!!!

确实非常吵,飞机在头上飞过时,声音非常大,我准备在下中坝下手买房,有一天遇到训练飞机在不停的飞,直接放弃了,改为其他地方买房。

就这么跟你说 当年我们陆航飞直升机整个村都去告我们,不过十来年了没用 该飞还是要飞

双流机场就笑笑,你们在想屁吃

蛋君说得对,客机入场从天乐谷,南湖,天卢,滨江又一城到万科。其实嘉陵这边也高不了好多,噪音跟万科差不多!训练机航线不一,声音要大些!
确实离市中心太近了

有些人是站着说话不蛋疼,不关你的利益,求实没得,如果涉及到自己,我看你会跳的比天高,没有什么事不可能的,就看你决心有多大。总理说的好,群众利益无小事,何况事关高坪区几万人身心健康的大事,就看大家齐心不,

飞机场修了多少年了?想搬就能搬呀,当初从嘉陵区搬到高坪区,离市区还是挺远的,没想到发展太快了,周围修了房屋,怪只怪你们自己房子买到那儿,不能怪机场修那儿修错了!

楼主想多了

我的冰与火 发表于 2021-4-1 16:49
有些人是站着说话不蛋疼,不关你的利益,求实没得,如果涉及到自己,我看你会跳的比天高,没有什么事不可能 ...

飞机场说搬就能搬你出钱

你说的早晚扰民的不是正常的民航航班,而是教练机在训练。

就是训练机的声音太大了。记得是前几年才搬过来的,才搬来时,本地网民反对声较多,然并卵。

要求更改飞机进港航线才是正道!

你们吵那就搬嘛!搬到西充去,西充不怕吵,西充全县人民举双手欢迎。南充火车站也可以搬西充,西充啥都怕就是不怕吵。

呵呵,机场及航线可不是随便能搬迁更改的,再说高坪机场都在进行三期扩建了,南充要发展往后的线路只会越来越多的。

嘉陵区天庐小区一样受飞机轰鸣声的困扰

这个没办法,全国各地都一样,回乡下,还有虫虫鸟鸟叫呢?人要适应环境,不是环境适应你,大部分人过个十天半月就习惯了。

我家楼下是公路也很吵,特别是晚上遇见飙车的,是不是也喊政府把公路也给我封了

高级模式 自动排版