麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的冰与火

[群众呼声] 南充机场航班严重扰民了!!!

主要是军用训练机太多太多了,苦不堪言啊,就像轰炸机一样,耳朵都要震聋。

地球估计都是楼主的,什么事情都是想当然的说。机场先建你先建??

无理取闹,买房子的时候你干嘛呢。

主要是空军部队训练机,晚上没那么严重!

骑驴走天涯 发表于 2019-11-5 18:21
南充才几条航线?绝大部分大部分都不是客机啊。

大部分都是驾校在飞!

这个问题首先是机场跑道方向问题。它跑道正对市区。其次深更半夜飞的大都是航校在扰民。!这是重点。还有有可能是观光飞机绕城飞行赚米米

建议南充市政府,把机场迁到蓬安睦坝镇,那里地势平坦,又有高铁站,还有一条江,人口也不多,很适合修机场!

“我的冰与火”贴主,我只能说你特别自私,我最恨你这种人了。你啥时候就代表了10万高坪人民了?明明是你自己一个人的要求就偏偏扯上10万高坪人民上了,你以为你多伟大?扯蛋!高坪飞机场选得也够远的了,难道为了你一个人的安静让国家又要花费几百亿迁飞机场?你真的是混帐!太自私了!你为什么不替国家考虑一下?我想问你一下,你当初买房的时候是不是考虑离飞机场近好随时坐飞机?你当初买房的时候飞机场还没修建吗?我告诉你,老子最讨厌动不动代表老百姓代表人民的说法了,太他妈的道德绑架了!

不懂得先来后到吗?机场又不是你住了才修到高坪去的。

吵是肯定的,还有放炮赶鸟的时候,声音大哟,搬迁就不要想了,你觉得吵,个人搬家噻,机场几十亿的投资,你一套房才几十万,天真的好笑

钮撤炸 发表于 2021-3-31 23:32
我无法入睡,作为人民的父母官。怎么都都不听取人民的意见。南充市高坪区机场教练飞机扰民,晚上11点多了。 ...

个人把房子卖了搬家噻,或者花点钱换隔音门窗

南充机场的军用飞机早先是在彭山县的观音机场,这几年才到南充的。听说阆中在建机场,看能否将空军的飞机搬迁到阆中,这样可以减少一些噪音。
不可能为你一个人,把别人机场搬了吧,你只有换房子。明知道是机场,还把房子买在那里,你不是找罪受吗?

拼死拼活买了学区房,等娃儿读书毕业之后,又开始嫌弃学校早操扰民,要求学校搬迁

这位网友观点太端正了,忍不住转发点赞

“我的冰与火”贴主,我只能说你特别自私,我最恨你这种人了。你啥时候就代表了10万高坪人民了?明明是你自己一个人的要求就偏偏扯上10万高坪人民上了,你以为你多伟大?扯蛋!高坪飞机场选得也够远的了,难道为了你一个人的安静让国家又要花费几百亿迁飞机场?你真的是混帐!太自私了!你为什么不替国家考虑一下?我想问你一下,你当初买房的时候是不是考虑离飞机场近好随时坐飞机?你当初买房的时候飞机场还没修建吗?我告诉你,老子最讨厌动不动代表老百姓代表人民的说法了,太他妈的道德绑架了!

搬到我们营山来
部队的军机地方是不会干涉的 你怎么告怎么反馈也没有用的,部队 学校也是消费的主力,那时候我还在山东服役部队工资才2360块在地方也算是可以了,基本上钱也就用了,毕竟出了一次部队得买很多东西,现在部队工资更高所以也算是一个很大的消费群体

建议往西充方向迁址:离火车北站又近。
高级模式 自动排版