麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好运来来来

[营山·新闻] 营山要装修的老乡注意了。小心被坑!

国王花店 发表于 2019-11-11 17:09
你以为你赚到了 也是被人忽悠了 哪20*30的本来就卖1-2块  好点的才卖3-4块   30-60的卖3-4块   60-60的 8 ...

营山的瓷砖好多都是夹江产的,正宗佛山砖在营山很贵,经销商挣了不少钱
国王花店 发表于 2019-11-11 17:26
板货你被人忽悠了 来来一块一片我给你拆点板货

蠢到家了

小桥风采 发表于 2019-11-11 17:26
营山的瓷砖好多都是夹江产的,正宗佛山砖在营山很贵,经销商挣了不少钱

哪你就错了哦 营山的瓷砖大多佛山货 我看过别人采购订单的
你以为营山那些装修公司 师傅都是傻子啊几十年老司机分不出来

其实家装地砖和墙在佛买和加工,全部发物流回营山,比在营山买还少花钱,我都给南充和营山的朋友发了很多砖回去了。
国王花店 发表于 2019-11-11 17:29
哪你就错了哦 营山的瓷砖大多佛山货 我看过别人采购订单的
你以为营山那些装修公司 师傅都是傻子啊几十 ...

佛山已成总部...............
淘气前列腺炎
喜闻乐见.哈哈   就当打牌了。 我在装修行业甲方,也还不是要出问题。不过都是小问题,师傅想额外搞点钱. 装修公司同样也有这种情况

我以前还专门说个;装修情愿在京东里面买品牌,京东里面买最便宜的都比营山最差的好很多,瓷砖可以在网上搜索佛山陶瓷,直接直接联系厂家订货,我是15年装修的,除了在京东里面买不到的东西,就在营山买,其他全部在京东里面买,比如河沙水利这些,木板,装修的大件,就在营山买,瓷砖线材,其他的东西都在京东上面买

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢分享,继续等你爆料

横沥向日葵 发表于 2019-11-11 18:59
我以前还专门说个;装修情愿在京东里面买品牌,京东里面买最便宜的都比营山最差的好很多,瓷砖可以在网上搜 ...

两三吨你的物流费怕要遭1000多 破损下来你怕是屁股决定脑袋

云山光头佬 发表于 2019-11-11 17:42
淘气前列腺炎

无非就是说明你佛山但对了嘛看不起家乡 可惜瓷砖是重污染行业怕是要得肺部哦 嘴那么臭是吃屎了吗 恐怕除了肺部还有前列腺炎 反击

云山光头佬 发表于 2019-11-11 17:42
淘气前列腺炎

有些营山人做了佛山人 一天回来瞧不起营山显得自己高明

同感
国王花店 发表于 2019-11-11 19:39
无非就是说明你佛山但对了嘛看不起家乡 可惜瓷砖是重污染行业怕是要得肺部哦 嘴那么臭是吃屎了吗 恐怕除 ...

真蠢............
佛山陶瓷生产线已外迁了........
佛山只是总部........说白了,就是集团总部办公地.......

好多年前,生产线已外迁云浮,河源,江西,湖南等地.....
包括夹江......
顺带收了这些地的一些陶瓷厂.................
差1毫米你能看出来.............

陶瓷瓷片,瓷砖.....
隔行如隔山.......

同一个厂,同一个品牌,同一个规格,等级就分好几个..........

优等品,一级品,次品,等外品..........

抢手货是次品,价便.....外行人看不出来..............

国王花店 发表于 2019-11-11 17:26
板货你被人忽悠了 来来一块一片我给你拆点板货

板货是样板砖,很便宜但只有一箱或者一片。这个一般是不会卖的。好多人做架空就去买板砖80×80的才5块一张。因为只有一张没有多的了。

国王花店 发表于 2019-11-11 19:36
两三吨你的物流费怕要遭1000多 破损下来你怕是屁股决定脑袋

从佛山发瓷砖回营山是,我的室内面积117平米,卧室装修用的实木地板,其他就用佛山瓷砖,运费和瓷砖一起才1万2;除了客厅和过道卧室瓷砖没有贴到顶部,其他全部瓷砖贴到顶部,两个卫生间饭厅墙壁厨房全部用30乘以60的瓷砖,其他地砖全部用80乘以80,从佛山发的瓷砖没有一片有坏的和不平整的砖,全部瓷砖都是全抛釉瓷砖,80乘以80在佛山发货价50块钱一片,运费均摊10块钱一片,到目前瓷砖颜色还没有变暗淡,一切和新的一样,这样的瓷砖在营山最少120块钱一片,因为我去问过,还没有这个瓷砖好

在营山装修材料方面的水太深了,就简单的说水龙头,我在网上买的箭牌,最便宜的,比在营山最贵的质量都好很多,箭牌便宜的里面可以选择中心纯铜;在营山的可以去比较一下要多少钱

横沥向日葵 发表于 2019-11-12 07:50
从佛山发瓷砖回营山是,我的室内面积117平米,卧室装修用的实木地板,其他就用佛山瓷砖,运费和瓷砖一起 ...

你被人家坑了  营山某品牌佛山陶瓷80-80的也才48普通品牌的23包工头一般拿这种 装修公司一般拿30-40的 那个品牌你可以去厂家验证真伪
多看多了解 营山人浮躁在外面买东西了还以为自己占了便宜 在哪里买东西都不应该浮躁 多看多了解急躁在哪里都被坑

横沥向日葵 发表于 2019-11-12 08:01
在营山装修材料方面的水太深了,就简单的说水龙头,我在网上买的箭牌,最便宜的,比在营山最贵的质量都好很 ...

全国瓷砖大多佛山和夹江生产的 营山不生产瓷砖基本你在沿海网上买到的都是佛山夹江生产的瓷砖  就因为他们在营山卖所以质量要撇很多就是这逻辑
高级模式 自动排版