麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抖音购物奇遇记 付了钱,两个月也没见到货

手机网友  发表于 2019-11-15 12:57
抖音购物没有一个好东西‘,大家别上当。
买的耳机,算了都不想提了,扔地上我都懒得弯腰捡
我他妈连抖音我都删掉了,能买啥。
我同样被卖水果的给坑产了,两件发一件,买十件祘发九件,这就是抖音上购物的结果,货到付款的内衣质量非常差。
手机网友  发表于 2019-11-15 12:58
你这至少还能找到,自动取消续费按钮还有用

我用苹果账号续费爱奇艺,没有自动续费,都三年了,登陆爱奇艺取消不了续费,我也不知道是哪个苹果账号了,全自动扣卡里的钱
手机网友  发表于 2019-11-15 12:59
我也是买了个摄像头,还说不用网,结果买来搞不起,
手机网友  发表于 2019-11-15 13:00
抖音上很多东西都不能买的。根本就没有售后服务的保证。
手机网友  发表于 2019-11-15 13:01
抖音基本上来说产品都是暴利,花重金推广,不赚钱吃什么,花了七十多块钱买本书,书没看完,手就黑了
就像楼上说的,质量很差,夸大其词。误导消费者。
抖音里面被骗的人太多了,大家不要相信抖音里面的东西
手机网友  发表于 2019-11-15 13:02
中国人多,大家都骗
手机网友  发表于 2019-11-15 13:03
抖音自身就是个坑!!!
若没明告告,就是坑人的网站,该关闭了
我花99元买的护膝,拿回来一看,就是一双丝袜
手机网友  发表于 2019-11-15 13:06
我买的水果到家全坏了
手机网友  发表于 2019-11-15 13:06
我也遇到一个独角兽法考的培训机构,也是如此,交了1680的培训费,尽然不支持下载视频,最近主要是过期还没得权限根本不能观看,而霸王条款跟本没有明说,欺骗消费者,连法律培训都这样欺骗消费者,还说是培训律师的机构,呕得消费者不知道在哪里申述,被默认为被坑!办教育的都这样了,何来的和谐社会可言?
手机网友  发表于 2019-11-15 13:07
上过一次当,我再也不在抖音平台买东西了。
手机网友  发表于 2019-11-15 13:07
上过一次当,我再也不在抖音平台买东西了。
手机网友  发表于 2019-11-15 13:10
抖音坑我几次了,洗一洗变白什么塑身衣的
手机网友  发表于 2019-11-15 13:10
这是实物。你不代言,谁买?骗人玩不久。
高级模式 自动排版