麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抖音购物奇遇记 付了钱,两个月也没见到货

手机网友  发表于 2019-11-15 13:48
最主要的是!钱打过去了,不发货
南抖音,北快手,智障界的两泰斗,不仅仅针对软件本身和上面发视频的!
手机网友  发表于 2019-11-15 13:51
抖音上东西真的很坑,之前买过一次,回来直接扔了,垃圾得很
手机网友  发表于 2019-11-15 13:53
最重要的是,你给了差评,他还把你屏蔽了,不让你说出真实购物体验,不让其它人看,后面的人就继续上当
手机网友  发表于 2019-11-15 13:53
最重要的是,你给了差评,他还把你屏蔽了,不让你说出真实购物体验,不让其它人看,后面的人就继续上当
手机网友  发表于 2019-11-15 13:56
我买的洁牙器同意退款后,却一直没收到退款,留的电话全是打不通的,微信也是加不起的,还好只有200块钱,不多,只当花钱买教训了
手机网友  发表于 2019-11-15 13:59
抖音上的三无产品,上面的赞和评论都是可以花钱买的啊
手机网友  发表于 2019-11-15 14:00
被坑过好几次,再也不信了
手机网友  发表于 2019-11-15 14:05
我之前在抖音上购买貂皮大衣,收货的时候不在家,家里老人去收货,等回家才发现是假的,再要退货,连商家都找不到了。本来说是7天无理由退换货的,找不到商家只能作罢。抖音上买东西,坑你没商量。从此以后再不会在抖音上买东西了。
手机网友  发表于 2019-11-15 14:09
我也遭遇到假货期骗,拿过产品用是坏的,打电话去问不理我。什么世道啊。
手机网友  发表于 2019-11-15 14:10
希望官方关闭抖音直播,抖音直播卖的东西都坑人,还有些不良女人直播些不良视频,影响少年。不知道说这么多官方会重视吗?
手机网友  发表于 2019-11-15 14:10
抖音买东西不可信
手机网友  发表于 2019-11-15 14:14
现在抖音上几乎全歪货
高级模式 自动排版