麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抖音购物奇遇记 付了钱,两个月也没见到货

手机网友  发表于 2019-11-15 12:15
政府监管部门都干啥去了,难道只领工资不做事吗?那么多的法律法规,不能制止这些不诚信行为吗??????
手机网友  发表于 2019-11-15 12:16
不要再抖音上买东西
手机网友  发表于 2019-11-15 12:16
有,买过一次抖音里面的衣服,均码的买回来也穿不了,就和商家联系能不能换款,被粗鲁的告知是自己的选择不能换也不能退
手机网友  发表于 2019-11-15 12:17
抖音真的该好好管一下那些乱推荐产品,好好政治一下无良商家,无良推荐者,尤其是各种乱推荐吃的,减肥的产品的,关系到人体的健康
手机网友  发表于 2019-11-15 12:17
抖音真的该好好管一下那些乱推荐产品,好好政治一下无良商家,无良推荐者,尤其是各种乱推荐吃的,减肥的产品的,关系到人体的健康
手机网友  发表于 2019-11-15 12:19
有过,简直就是垃圾,打开淘宝链接买过了,过一天看商家都没有了。
手机网友  发表于 2019-11-15 12:20
其实就应该把抖音里广告直播都取消了,很多东西对学生有不好
手机网友  发表于 2019-11-15 12:23
没有在抖音里买过东西,不过在今日头条里买过。今日头条买的东西确实坑人,质量吹得好,价格确实高,效果一点都没用。奉劝各位不要在今日头条里买任何东西了。
手机网友  发表于 2019-11-15 12:24
抖音夸大宣传,推荐的没一个好用,被坑了好多钱,再也不买了
手机网友  发表于 2019-11-15 12:24
抖音的东西标准的又贵又歪
手机网友  发表于 2019-11-15 12:25
抖音买东西太坑人了,不要相信,钱付了不发货就连信息都不回了,希望大家不要相信。
手机网友  发表于 2019-11-15 12:25
作为抖音,你提供了这个广告平台,还不负责任,可能吗?
手机网友  发表于 2019-11-15 12:26
严厉打击抖音广告
手机网友  发表于 2019-11-15 12:26
抖音要成第二个内涵段子
手机网友  发表于 2019-11-15 12:28
快手小店也是一个样,坑。直播假货充真货,结果七天无理由退换货,要自己出运费。
手机网友  发表于 2019-11-15 12:30
感情我运气好啊,买了一套ps教程,可以看,哈哈
手机网友  发表于 2019-11-15 12:32
应该禁止抖音售卖东西!
手机网友  发表于 2019-11-15 12:33
我买过一次就不敢买了,买回来就不能退货,到现在都用不了,还是淘宝上售后好,
手机网友  发表于 2019-11-15 12:34
我在抖音上买了套服裝,结果拉链收到时就坏了,尽寸又小。
手机网友  发表于 2019-11-15 12:34
有。被坑过。在上面买了张电话啦。全他妈的是套路。
高级模式 自动排版