麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抖音购物奇遇记 付了钱,两个月也没见到货

手机网友  发表于 2019-11-15 14:15
他不让你下载,花了钱,还说什么版权保护,各大播放器都还可以缓存下载呢,下载不了,那你就屏幕录制!
手机网友  发表于 2019-11-15 14:16
刚在抖音让买的床上四件套,说的是加绒的,结果收到货就是特别差的那种纤维布,垃圾,差评也没用,人家不理你。再也不相信抖音,用我们的信任来欺骗我们。希望有关部门加以管制!
手机网友  发表于 2019-11-15 14:20
我也被坑了,买回来用一次就坏
手机网友  发表于 2019-11-15 14:21
吐槽抖音和快手都是一样的垃圾 快手都是会演戏的人才
手机网友  发表于 2019-11-15 14:24
抖音上卖东西都是骗人的,我也上过当,建议不要在抖音上买东西,也建议抖音平台禁止商家打广告
手机网友  发表于 2019-11-15 14:24
好像是地痞流氓
手机网友  发表于 2019-11-15 14:25
我在抖音上买了5G卡,但是其实只有2G,呵呵
手机网友  发表于 2019-11-15 14:25
我也被坑过希望有关管网的负责人严加管管
手机网友  发表于 2019-11-15 14:26
我前段时间在抖音里买苹果只有鸽子蛋那么大个儿!
明星代言广告都要负责。。你是有好硬的后台?
手机网友  发表于 2019-11-15 14:27
他们就这样。我几个软件。自动扣费。扣费的时候连信息都不回。我不知道。前三个月那些软件我没用过。给我扣了100多。连信息都看不清楚。
手机网友  发表于 2019-11-15 14:27
抖音买东西确实夸大效果,买的清洗油烟的,广告上明明说了无效果可以退的,但是电话始终打不过去,简直就是一骗子,应该有相应的部门监管
手机网友  发表于 2019-11-15 14:28
在抖音上试买了两次,都找不到售后,电话都打不通,所以不敢收货,以后也不再上面购物了
手机网友  发表于 2019-11-15 14:30
千万不要在抖音上购物买东西了,我在抖音上买的东西贵几倍几十倍,骗人的,钱已付了,不是那种货也找不到卖家,自认倒霉
高级模式 自动排版