麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抖音购物奇遇记 付了钱,两个月也没见到货

手机网友  发表于 2019-11-15 15:37
被坑过以后没有在抖音买过任何东西
手机网友  发表于 2019-11-15 15:41
在抖音买的漂白粉,就是垃圾,连洗衣粉都不如,一点效果也没有,也不知道找谁理论,就这样罢了
手机网友  发表于 2019-11-15 15:44
我反应快,马上退单了!!
手机网友  发表于 2019-11-15 15:44
我买袜子也被坑过!
手机网友  发表于 2019-11-15 15:46
就是!
手机网友  发表于 2019-11-15 15:50
一个抖音视频宣传198买10本书,十本书清单都是显示出来的,寄过来只有5本,而且根本没法联系卖家。。。不是一般的坑!
手机网友  发表于 2019-11-15 15:51
我在淘集集上买了个东西,几天后收到物流信息,说该快递在上海已签收,我的收货地址是四川,联系物流公司,告知没有此单号,平台客服联系不上,后来联系到了商家,商家说平台没有打货款,在后来又多次联系,最终联系到了平台,同意退款,淘集集平台购物不可靠
手机网友  发表于 2019-11-15 15:51
抖音广告花钱就给你打,不论你是什么广告,有钱就行。抖音开始膨胀了!
手机网友  发表于 2019-11-15 15:52
抖音里面尽出骗子!
手机网友  发表于 2019-11-15 15:53
我买的衣服退货换货都找不到马退,商家让找鲁班平台,
手机网友  发表于 2019-11-15 15:53
我买一双皮鞋,十几天就脱漆了
手机网友  发表于 2019-11-15 15:55
有过
手机网友  发表于 2019-11-15 15:57
大家不要在斗音了会伤害到你,也会被骗,我都被骗了一次,请大家相信我。
手机网友  发表于 2019-11-15 15:58
我在拼多多上买一台几万块的机器也被坑
手机网友  发表于 2019-11-15 16:12
抖音上面卖东西是骗子,收了钱不会发货的,找他就马上拉黑,上次我们还建立了一个群有近20人全部是受害者,每个人都是被骗两三百买的衣服,举报了网警也不理,管理不到位,千万不要在抖音上面买东西。
手机网友  发表于 2019-11-15 16:15
随便在网上找几张图片就卖东西了,根本就没货,还夸大其词的开衣服厂
手机网友  发表于 2019-11-15 16:16
我在抖音买的裤袜是坏的(99元3条),打电话给商家,叫我拍照给他,现一个月了没解决,不要再抖音上买东西,切记
抖音卖的东西纯粹是垃圾像彩漂粉之类的根本没有效果
我上次在抖音上,购买的水果全是渣货,连维权的地方都没有?
手机网友  发表于 2019-11-15 16:29
同感
高级模式 自动排版