麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抖音购物奇遇记 付了钱,两个月也没见到货

手机网友  发表于 2019-11-15 09:33
抖音应该负责
抖音应该负责
抖音应该负责
抖音应该负责
手机网友  发表于 2019-11-15 09:34
太多假东西了千万不能买抖音里面的货。
手机网友  发表于 2019-11-15 09:35
我在抖音上看到有自动恒温杯垫的視频广告片,就花了79元钱买了一个,结果根本不保温。我同事在淘宝却只用19元,保温在50度左右,效果很好。哎,又被抖音给坑了,以后再也不要在抖音买任何东西了!
手机网友  发表于 2019-11-15 09:43
抖音上的东西大部分都是骗人的,
手机网友  发表于 2019-11-15 09:46
抖音上的东西就是坑,我在上面买的麻花,付了169元,到现在都没有收到。
手机网友  发表于 2019-11-15 09:47
还找不到地方投诉,最后就不敢在抖音上买任何东西了
手机网友  发表于 2019-11-15 10:03
抖音买的东西就是坑人!以后再不相信了!
手机网友  发表于 2019-11-15 10:10
被坑过,抖音上的车厘子简直没法吃,海鲜也不鲜。现在不在上面购物了
手机网友  发表于 2019-11-15 10:12
我也被坑过,太不负责任了。
手机网友  发表于 2019-11-15 10:14
我也买过,根本不发货,催单电话也打不通,一种可能就是非法套取他人信息,再也不看抖音广告,伤不起。抖音是大众用来刷开心的,不是变相招揽不负责广告的,望有关部门支持禁止广告。还观众一个良好空间。

看看就行 了,还下手了
手机网友  发表于 2019-11-15 10:20
我先在爱奇艺充了月卡,嫌麻烦又充了年卡,结果每月都还在扣费,找了半天没找到取消自动续费的地方,只有把苹果支付解绑了才行,以后再也不充爱奇艺会员了。
手机网友  发表于 2019-11-15 10:26
我也买过一次,下单几天不发货,卖家电话根本就打不通,想来是非法套取他人信息的骗局!抖音是大众无聊刷开心的,不是变相不负责任打垃圾广告侵害大众财产利益!望有关部门取缔抖音无保障安全广告,保护消费者合法权益。谢谢领导!
手机网友  发表于 2019-11-15 10:28
抖音平台做的广告,那么你就有监管责任。
手机网友  发表于 2019-11-15 10:28
我也买过一次,下单几天不发货,卖家电话根本就打不通,想来是非法套取他人信息的骗局!抖音是大众无聊刷开心的,不是变相不负责任打垃圾广告侵害大众财产利益!望有关部门取缔抖音无保障安全广告,保护消费者合法权益。谢谢领导!
手机网友  发表于 2019-11-15 10:29
抖音里面买东西就是骗人
手机网友  发表于 2019-11-15 10:35
抖音的商品全是骗人的,只能看不能买。
高级模式 自动排版