麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 三叉神经痛,去网络搜索出的医院治疗后频繁发作 医生:正常放电现象[已回复]

手机网友  发表于 2019-11-23 17:19
我在本县医院体检,B超报告说我胰头肿大,怀疑是胰腺癌,推荐去成都陆军医院确诊。去该医院查血和增强CT,报告出来一切正常,门诊医生在cT报告空白处写一个月后内窥镜检查。我是第一次做CT检查,不知道注射增强液后注意事项,医生也没告诉。第二天回家后晚上突然腹痛和拉肚子,遂自己去药店买了些止泻止痛药服用。过几天后开始腹痛,去医院看病说了检查经过和因腹痛拉肚子自己买药吃的经过。医生告知是自己吃药把增强液滞留体内造成的伤害。此后就经常收到成都博仕腸胃专科医院的短信,告知什么时间有北京专家来院免费检查。我问了许多熟人都没有收到过此类短信,所以没去。一年过后博仕肠胃专科医院打电话给我,我感觉是一个连环坑,告诉他电话所有者已死,此后再没收到通知免费检查的短信。但我腹痛巳两年无法治愈。
手机网友  发表于 2019-11-24 02:47
医生这种说法完全忽悠病人,可能做实验研究还可以吧!
手机网友  发表于 2019-11-24 20:20
我也上过当,物理治疗,结果无用,骗人的。
手机网友  发表于 2019-11-26 00:57
又想私下解决
手机网友  发表于 2019-11-26 00:59
能不能好好落实这些事,还处罚的处罚该判刑的判刑嘛,
手机网友  发表于 2019-11-27 12:40
在华西医院去应该要好些,费用还要高些
手机网友  发表于 2020-1-9 15:09
DJ健健康康成长吧来例假来了
手机网友  发表于 2020-2-9 10:23
好医生,就是英雄,加油。
手机网友  发表于 2020-2-20 19:16
.