麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 三叉神经痛,去网络搜索出的医院治疗后频繁发作 医生:正常放电现象[已回复]

手机网友  发表于 2019-11-20 16:28
我因面瘫在百度查询时也遇到过这种情况,就是这家医院,骗我留电话号码,还经常打电话来叫我去医治,总觉得网上主动找上门的不稳当,没理他们,现在看来幸好没上当……
手机网友  发表于 2019-11-20 16:36
又是百度搜钱惹的祸!!!!
手机网友  发表于 2019-11-20 16:36
又是百度搜钱惹的祸!!!!
手机网友  发表于 2019-11-20 16:38
百度坑的很,搜索神经损伤全是托
手机网友  发表于 2019-11-20 16:41
谋财害命!
手机网友  发表于 2019-11-20 16:42
这种医院直接强制关门,有关部门只知道收红包,医院资质都不审核

2023年优秀网友

在询医问题上,百度是在作恶。
希望卫生院行政管理部门下去查一查,这个医院和它的医院到底有无资质,是否存在虚假、夸大宣传。
手机网友  发表于 2019-11-20 16:48
这还能信什么???

手机网友  发表于 2019-11-20 16:51
骗钱是小意思呀,这是在玩别人的命呀!
手机网友  发表于 2019-11-20 16:58
还是要去正规的医院去治疗,私立医院歪,无保障
手机网友  发表于 2019-11-20 17:01
骗子医院多,特别是个体医院把小病,说成大病,轻的说成特重骗群众。
手机网友  发表于 2019-11-20 17:03
骗子多呀。
手机网友  发表于 2019-11-20 17:06
去正规医院看,看病要去公立医院!
手机网友  发表于 2019-11-20 17:07
这就是百度收钱搞的莆田系医院,专坑病人。无法无天,光大网友们记住。好医院从不打广告,打广告的都是盈利性医院,广告费一年可能都要上亿,这上亿的钱不在你患者身上赚回来?全国每个城市都有莆田系医院。全国早有报道,所以做任何手术都要到一甲二甲医院去
手机网友  发表于 2019-11-20 17:17
自己妈妈也别骗过一次,花了1万8千多,结果没过两月就又复发了,手术前,说是能彻底治好,是微创手术,还说请的北京专家,现在看来完全就是骗子!结果根本不是,成都万年医院,现在医院都已经不在了,后来又在网上看见一家叫成都军大医院的,也是说是微创,不知道真假,没去过!
手机网友  发表于 2019-11-20 17:20
国家是不是应该多查查这些私人诊所,有些说的什么研究院其实就是个比诊所大的医院,我之前也去过成都某研究院,不过我就去检查了下,服务是很好,说得也很好,但是检查的时候我觉得太敷衍了,人家三甲医院几分钟才检查完,他那里就几秒完了,还好我没有拿药什么的,不然又要被坑了!看病还是去正规医院,不要病急乱投医!
手机网友  发表于 2019-11-20 17:21
所有医院都应该归回国家政府部门管理
手机网友  发表于 2019-11-20 17:21
所有医院都应该归回国家政府部门管理
本来很想给你发几个治疗三叉神经痛的经验应用方子,怕你不相信,还是算了。
手机网友  发表于 2019-11-20 17:27
我的天呢。幸好我看到了,之前我就去这家医院就诊过,检查了也是这么说的,手术费一万五左右,手术时间半个小时就可以,一两个月就可以恢复。跟你这篇文章说的一摸一样,幸好我还没去做手术,简直是太坑了。有没有文章里那位面肌痉挛患者的联系方式,我想了解一下详细的过程,顺便问一下她现在的情况,有没有在哪家医院治疗并且有效果。谢谢。
高级模式 自动排版