麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 三叉神经痛,去网络搜索出的医院治疗后频繁发作 医生:正常放电现象[已回复]

手机网友  发表于 2019-11-20 21:51
我们泸州西南医科大学附属医院神经外科可以手术治疗,效果很好
手机网友  发表于 2019-11-20 22:50
生病吃中药,不要去大医院送命!

上百度搜索,一搜就来一堆骗子。不管是不是正宗的,只要给钱,就可以上前三。李彦宏还想申报院士,品行太差。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

居然还有人敢相信度娘问医
手机网友  发表于 2019-11-21 06:49
百度推广 真tm恶心
手机网友  发表于 2019-11-21 09:08
现在有几家医院不是这样,只要钱收了谁管患者病请如何
手机网友  发表于 2019-11-21 09:15
成都医大医院也是个骗子医院
手机网友  发表于 2019-11-21 09:28
以诈骗论处
手机网友  发表于 2019-11-21 10:04
我也遇到过,我气管炎,在网上一搜,就是成都的医院,骗你说,有专家免费会诊,结果去了根本就没有专家,每项收费都贵得要命,也没有多大效果!
手机网友  发表于 2019-11-21 11:44
这种医院就该彻查!关闭!!!让负责人去蹲监狱!
手机网友  发表于 2019-11-21 11:55
百度害死人
手机网友  发表于 2019-11-21 12:03
还有,梁家巷的华西肝病研究院,使用国家尚未通过的细胞疗法,对病人进行医疗,价格高的离谱,我也是其中的受害者之一。我也想找手机报来,曝光我的经历,曝光这家医院。
手机网友  发表于 2019-11-21 12:32
我也遇到过这种医院用最差的药,治最贵的病,用可以刷医保来让你相信他是正规医院
手机网友  发表于 2019-11-21 14:49
医风可佳?
手机网友  发表于 2019-11-21 15:36
这样的衣冠禽兽还让它续继害人吗?把善良的人们当白老鼠而且还狠狠的坑!
手机网友  发表于 2019-11-21 16:31
这种骗人的医院很多,比如,巴中“曙光男科”医院也是骗人的。所有男性疾病患者,不管你是什么症状,只要一进“曙光男科”,立马动员你进行包皮切除,接着半个月的中药给你吃着。对病人的症状病情,根本说不出原理和治疗程序。花了几大万的钱,病情依旧。  这一切都是专业管理机构的职能缺失。希望国家加强医疗机构的专业的、严格的管理,花了钱是小,搞垮了中国的医疗信誉事大!专业和管理机构的人员不能尸居其位,应该详细的办一点实事!
手机网友  发表于 2019-11-21 18:07
就这个西南医院我姐抑郁症他们拿做微创钱花几万块一点效果没有
手机网友  发表于 2019-11-21 21:33
这个要去北京做!那个教授叫什么名字我都忘了!我老婆做了手术有十来年了!没复发!那时候花了三万多点!那个教授这个手术做的非常好!每天都做一二十个这种手术!
手机网友  发表于 2019-11-21 21:39
我发的怎么没了?
高级模式 自动排版