麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 三叉神经痛,去网络搜索出的医院治疗后频繁发作 医生:正常放电现象[已回复]

手机网友  发表于 2019-11-20 13:12
骗人的,医生没有医德。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:13
我在成都消防总医院被坑过,名字听着牛逼,结果就是莆田系,现在都还留有手术后遗症
手机网友  发表于 2019-11-20 13:13
去医院还是去正规学校。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:14
百度不该让骗人的医院有。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:16
百度    天天吃尼玛些人血馒头   好吃吗
手机网友  发表于 2019-11-20 13:16
百度推荐的,啥都懂了
手机网友  发表于 2019-11-20 13:17
太多了医生没有医德,明明自己技术不行,却装逼,一到医院相关不相关的检查单一大堆,最后没医好反而耽误了患者的救治时间,耽误了病情,这种情况,认定医生有责任也非常困难
手机网友  发表于 2019-11-20 13:21
我在成都成都医大医院看病 他们宣传三甲医院 我去看了几次病 越来越严重 后面查了之后 发现三乙都不是 而且专家有的医生资格证都没有 我不知道市场监管部门和工商部门等都在干什么 让这个医院一直没人管
手机网友  发表于 2019-11-20 13:22
成都西南儿童医院我用了一万多,可是孩子现在变成这样说理都没地方说。网络上的都是骗人的。我相信这样的骗子会得到应有的惩罚。因为人在做天在看。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:22
研究院、专家之类的名称,国家有关部门应该严格、规范审核!关于全民卫生、健康、保健的网站更应正规、规范整顿。民间传承切方、中医等,也该实地实是考察符合后,准予相关正规网站发放。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:23
国粹,针炙厉害
手机网友  发表于 2019-11-20 13:24
骗子太多了,有病乱投医,病人的心情没病的无法理解!
手机网友  发表于 2019-11-20 13:27
我在广元第一人民医院骗了5000块钱。真他妈的坑人。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:27
为什么不用中医的办法,非要把自己解剖了吗?
手机网友  发表于 2019-11-20 13:28
现在的社会,至少要有一个中医的健康管理师
手机网友  发表于 2019-11-20 13:29
这种坑太多了,德阳以前的新华西医院就遭坑过,坑的人太多了现在医院都改名了
手机网友  发表于 2019-11-20 13:31
各位,凡有面部痉挛,面瘫,都可治愈,可通过中西:医结合治疗,我家隔壁有类似的患者,都治好了的,也没听说花太多钱。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:33
现在的医院再也不是毛时代的救死扶伤,都是与利益挂钩,坑多防不胜防。过度医疗,过度检查。
手机网友  发表于 2019-11-20 13:34
微创也叫手术的!
手机网友  发表于 2019-11-20 13:34
没有人监管的吗?
高级模式 自动排版