麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10126|评论: 41

[群众呼声] 简阳市贾家镇城管跑哪里去了哦[已回复]

简阳市贾家镇人民政府你标语写的那么好请问城管跑哪里去了,

=================
编辑备注:简阳市贾家镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月26日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于11月25日上午已将此事转交简阳市贾家镇
网友:
您好!谢谢您的来信!您所反映的问题,贾家镇高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将有关情况答复如下:
贾家镇高度重视,立即责成贾家镇城管办进行调查处理。经中共简阳市委机构编制委员会2019年第2次会议研究决定,同意贾家镇人民政府招聘城管协管员15名,对贾家镇25条街道进行管理。11月4至11月15日贾家镇城管办联合镇交警中队、派出所、质监所及社区开展了针对流商和商铺占道经营及场镇环境卫生的专项整治,在整治过程中,对不整改的乱停乱放车辆及流动商贩依照相关法律、法规和规章的规定进行暂扣或者处罚,经整治后场镇秩序有所改善。因贾家镇街道众多,基本上一个人巡逻两条街道,并且协管员衣服正在走采购程序,目前协管员穿便装巡逻,导致蝈蝈娃在观察协管员的时候没有注意到。整治已经结束,下一步城管办与各社区将继续推进贾家城镇管理工作,加强城管协管员与社区公益性岗位人员常态化管理,依托“双创”工作继续大力推进场镇秩序和环境卫生管理。
简阳市贾家镇人民政府
2019年11月26日
满意(3)
不满意(1)

请问简阳市贾家镇人民政府你们标语写的那么好城管和综治人员跑哪里去了
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-23 19:00
要不要城管和综合治理人员每天来给你报个到?你路过哪条街的时候喊他们都出来迎接你。

城管11点半下班哈

贾家镇人民政府城管做不好别要推卸,搞不好的是什么喃我耳朵不对

az7923441 发表于 2019-11-24 11:45
城管11点半下班哈

贾家镇政府城管,对城乡治理搞不好的是什么喃

简阳市贾家镇城管,是吃干饭不做事的;
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-24 20:43
哈哈,然而我没那么大权利能叫他们来给你报到啊,你这么牛你可以去试试嘛,对了,你的打油诗水平有没长进?给他们来几首啊。
不过就你这感人的阅读理解能力,能不能看懂我表达的意思都成问题,那么我还错误的对你沟通表达能力有期待也确实许是苛求了,真的是对不住了,侏儒兄。

我相信你们会搞好的,多半在做梦

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-25 19:07
侏儒兄,你客气了,来,请上座。你给我封成了总当官的,我肯定要给你扎起三,明天我就喊镇长引咎辞职,你去当。

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-25 19:47
侏儒兄,这个不是你发的打油诗吗:https://www.mala.cn/thread-15605641-1-1.html
也给我这个总瓢把子来几首三。

你是我的总当官的嘛!的我哪里坐上八位的,

高级模式 自动排版