麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蝈蝈娃

[群众呼声] 简阳市贾家镇城管跑哪里去了哦[已回复]

简阳市贾家镇 发表于 2019-11-26 01:37
网友:
您好!谢谢您的来信!您所反映的问题,贾家镇高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将有关情 ...

多半是一场梦

,网友们我们继续关注哈

2016年优秀版主

有回应,有措施。为贾家镇政府点赞!

匿名者 发表于 2019-11-25 10:47
侏儒兄,这个不是你发的打油诗吗:https://www.mala.cn/thread-15605641-1-1.html
也给我这个总瓢把子来几 ...

我的当官的网名不知火舞你们侏儒妹--弟要超北京去旅游去了,回来我找人来给你整两首打油诗给你总瓢把子我的当官听,到时就有写的来了哈
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-27 21:49
我激话你啊?我还神话你得。
等大爷去闹?等你二大爷去闹都没用。
你侏儒,我还是啥子?我是你总当官的得嘛,你给我封的你都搞忘啦?
我走路都恼火?所以你不是把上八位都给我让出来了,真是太感谢了,侏儒兄。
我是啥子鸟哦?我是一只小小小鸟,想要飞 却怎么样也飞不高,可能因为我是侏儒

匿名者 发表于 2019-11-27 12:49
你侏儒,我还是啥 ...

飞不高就喊侏儒哥的二弟弟【孙悟空】飞一下飞的牛魔王你妈【铁杉公主】肚皮里去耍一下。

回复不知火舞

侏儒哥的二弟弟孙悟空金箍棒有点大哦跑的铁杉公主肚皮去了,哈哈哈哈

侏儒哥有个二弟弟叫做孙悟空有件宝物金箍棒想大的时候把天都要捅破,楼上的不知火舞把你家人拿来试一下侏儒哥的兄弟就是孙悟空哦不知火舞别推辞

哈哈

匿名者 发表于 2019-11-27 12:49
你侏儒,我还是啥 ...

侏儒哥【孙悟空】有个兄弟是一只小小鸟,飞呀飞的不知‘飞的【不知】’她妈的铁杉公主肚皮耍去了啊我的兄弟孙悟空有件宝物金箍棒小变大严重把天捅破了啊,哈哈哈哈哈【不知火舞】

侏儒兄还有兄弟啊?
那你的娃儿是和你家铁扇公主生的吗,就是你发的那张图,你背后那个躺在床上的老铁扇公主,去,上。

longgong2019 发表于 2019-11-28 10:38
侏儒兄还有兄弟啊?
那你的娃儿是和你家铁扇公主生的吗,就是你发的那张图,你背后那个躺在 ...

既然把称呼侏儒,侏儒有兄弟哦就不客气了哈,看稀奇看古怪孙悟空跑得铁杉公主肚皮【回复那个】去了啊;就是那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

偶弥陀佛本和尚要去念经了把今晚功课完成就睡觉了,接续聊等我把功课完成再说哈拜拜哈

本和尚出家了,你有一家人我四季皆空无后人哈我怕你啥,那天本和尚脑筋短路就找你家人念念经我害怕你的很哦!出家人不...念念经偶弥陀佛

匿名者 发表于 2019-11-24 11:43
哈哈,然而我没那么大权利能叫他们来给你报到啊,你这么牛你可以去试试嘛,对了,你的打油诗水平有没长进? ...

不知火舞,你这些事爷爷我不想写了,管我屁事,爷爷我要写的点每天感受了,来个爷爷凑个热闹三
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版