麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶朵朵

[群众呼声] 关于南充阳光大地收取“团购费、服务费、入会费”等房款外费用讨论[已回复]

ddkkkk 发表于 2019-11-30 17:15
关于抵押肯定都是正规操作,南充这么多开发商都有,多信任相关部门和开发商 毕竟南充卖了这么多销量 肯定是 ...

我们全体业主都愿意实名,为我们的所做所为担负一切法律责任。相关证据我们也会一一发出来公布于众。阳光能在短短几年起来,一是因为关系,二是因为偷税漏税。在如今这个世界,也只有像阳光这样知法犯法赚取黑心钱的开发商才会发展如此迅速。

马宗姐 发表于 2019-11-30 17:09
阳光中心城的有,一品的也有,你哥是哪里的盘

中心的哈

ddkkkk 发表于 2019-11-30 17:15
关于抵押肯定都是正规操作,南充这么多开发商都有,多信任相关部门和开发商 毕竟南充卖了这么多销量 肯定是 ...

你求吃多了,老子们被欺骗购房,事情发生在你头上了,你就不会这么轻描淡写了

退钱,乱收服务费 且没有征得同意 没发票不进总价 这个钱究竟去了哪里

毅介搬夫 发表于 2019-11-30 17:22
那么多收据你看不到么

我们全体业主都愿意实名,为我们的所做所为担负一切法律责任。相关证据我们也会一一发出来公布于众。阳光能在短短几年起来,一是因为关系,二是因为偷税漏税。在如今这个世界,也只有像阳光这样知法犯法赚取黑心钱的开发商才会发展如此迅速。

让我们一起摇摆 发表于 2019-11-30 17:01
这一看就是竞争对手的暗箱操作嘛。真有问题政府机构会不予理会吗??

那么多收据你看不到么

让我们一起摇摆 发表于 2019-11-30 15:42
这是不是阳光得罪了谁哟 还是说这是哪个竞争对手在背地搞怪哟。搞得这么专业

阳光的水军 大家认清这个人

都交了的,我买的是半山府邸的房子,也是2万的团购费。这个钱不用走银行,阳光稳拿,不过这个钱我估计是要不回来的,只能算他是巧立名目吧,这种事情你们以为有关部门会不知道?

知世11211 发表于 2019-11-30 17:06
我买的阳光房子也没见什么问题,估计阳光房子卖多了 有很多竞争者。关于楼主所说的有待核实真伪,毕竟哪个 ...

你是阳光的水军吧?不用狡辩了,我们不是真业主至于在这里墨迹?那么多收据都发出来了你眼睛瞎了?吃饱了撑的没事干让你们阳光的老板出来说。

漫天风雨 发表于 2019-11-30 17:25
都交了的,我买的是半山府邸的房子,也是2万的团购费。这个钱不用走银行,阳光稳拿,不过这个钱我估计是要 ...

已经有人退到了 他们是写团购费 市长督办的

我去市场监督局调解过 人家能退 说的是找到了他们的错误才退的,调解员说我没找到 我就退不到 ** 明显的**勾结

我去市场监督局调解过 人家能退 说的是找到了他们的错误才退的,调解员说我没找到 我就退不到 ** 明显的**勾结

公茂铵 发表于 2019-11-30 16:49
希望政府给我们普通老百姓一个公道!

羿犹滴 发表于 2019-11-30 16:55
阳光大地挺阳光,购房者们却悲伤,无辜送去两万元,一年工资要泡汤,如果大家不相信,我把证据来奉上。

毛纯夫 发表于 2019-11-30 16:57
确实是,我也是在阳光地产买的房子,说的交两万抵六万,问题是也没有少在总房款里,两万都是单独在前台给的 ...

qing8023xy 发表于 2019-11-30 16:57
绝对支持楼主,反应的情况句句属实,在理,合法,合规,合理我们都认,要清楚交的钱都是我们的血汗钱!

庸俗的挣扎 发表于 2019-11-30 16:58
-   -? 我纳闷没有遇到耶,我也是在这里买的耶

一六八 发表于 2019-11-30 17:00
严查阳光,阳光退钱

高级模式 自动排版