麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我们的爱心喂了狗?水滴筹公然在医院招求助者,什么故事都能编…

手机网友  发表于 2019-12-2 10:22
平台很好,能帮助很多病人。但被那些居心叵测的人用来当挣钱平台。查出来就得让他们去坐牢,败坏国风。得有监督,收费凭据等等,
手机网友  发表于 2019-12-2 10:30
太让人寒心了,公益本来是好事,但被这些昧着良心的人玷污了。以后还有谁能相信呢?应该加强监管,好好整治。
手机网友  发表于 2019-12-2 10:40
希望能更加严格的审核,让需要帮助的人得到帮助,那些有能力支付的就自己支付吧,你的为自己的疾病买单
手机网友  发表于 2019-12-2 10:40
哎呀,这就让真正需要帮助的人更恼火了,他们讲路边乞讨的人是很多是假的,我基本不会捐。我相信这个是真的,我捐了,看来........寒心呐
手机网友  发表于 2019-12-2 10:44
好心被黑心狗吃了
手机网友  发表于 2019-12-2 10:49
不会捐款,自己没钱就不要医,有的人平时过得潇洒得很,有一分用一分,得病医不起就该等死,那个的钱不是辛苦来的。
手机网友  发表于 2019-12-2 10:54
国人的良心早就没有了,被金钱奴役的本身就是奴隶,金钱至上的思想是有着暂时的良心,时间证明了一切!
手机网友  发表于 2019-12-2 10:59
审核是怎么通过的,监管部门干嘛呢
手机网友  发表于 2019-12-2 11:06
不认识、不相识,千万别相信!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:18
太让我寒心,我2年来我一直捐款到现在,希望有关部门严格监管
手机网友  发表于 2019-12-2 11:20
我参加了很多水滴筹,如果爱心真的是喂了狗,以后不可能再捐款了!真寒心啊!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:21
我也退了,这个垃圾!骗了我那么久!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:26
所以我从来不相信这些东西。
手机网友  发表于 2019-12-2 11:28
一直都不相信,有病我情愿单独直接给患者 ,谁知道这样的平台牟利什么。
手机网友  发表于 2019-12-2 11:30
真的是太寒心了,现在什么都不靠谱啊
手机网友  发表于 2019-12-2 11:31
我一朋友公司员工,母亲生病了,5个子女都有能力,但没有一个愿意拿钱出来,然后水滴筹!从这件事我就不相信了!一个好的新型的模式,需要后续监管跟上,希望能够帮助到真正能够帮助的人!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:32
我每月都是微信自动扣款,没想到啊,没想到。
手机网友  发表于 2019-12-2 11:32
水滴愁,应该去帮助那些真正需要帮助的人群,对患者的资料审核包括家庭资产收入等必须严格,水滴筹就是一个打着公益卖保险,
手机网友  发表于 2019-12-2 11:33
好的东西都要被玩砸了
手机网友  发表于 2019-12-2 11:33
无耻之徒!
高级模式 自动排版