麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我们的爱心喂了狗?水滴筹公然在医院招求助者,什么故事都能编…

手机网友  发表于 2019-12-2 16:59
我的天呐,这也在造假这么混乱,我一直在水滴筹这个平台捐款几年!难道都捐给了这些弄虚作假的人了!难道我的爱心真的喂了狗!!我们还能相信什么???
手机网友  发表于 2019-12-2 17:01
不会吧,妈的每次看那些人可怜都捐钱,搞半天是骗人的,老子看到就鬼火冒,以后再也不捐了,气死我了
手机网友  发表于 2019-12-2 17:19
从来就不相信所有救助,呵呵,铲铲!
手机网友  发表于 2019-12-2 17:24
为了钱什么事都能编出来,兼管平台在干什么,合伙求财吗?
手机网友  发表于 2019-12-2 17:26
骗子无处不在,良心却难寻踪迹!这究竟是教育的失敗,还是社会的歪风日盛别让善良的人受到亵渎!
手机网友  发表于 2019-12-2 17:27
一,我也見证了有很多人利用医院平台到处筹扻,骗取钱财。
手机网友  发表于 2019-12-2 17:28
从来不相信所谓的水滴筹
手机网友  发表于 2019-12-2 17:53
我以后都不捐了
手机网友  发表于 2019-12-2 17:55
一斑人分不青。
手机网友  发表于 2019-12-2 17:58
大部分是真的,也没有收收续费,不排除小部分,本人为母亲筹过,是到了帐的。
手机网友  发表于 2019-12-2 18:12
不诚信的做法会被人们遗忘,不会再关注!
手机网友  发表于 2019-12-2 18:20
水滴筹是一个好平台,但必须有国家法律统一管理,医院不敢来,筹款爱心也放心
手机网友  发表于 2019-12-2 18:24
这也太糟蹋爱心了吧?
手机网友  发表于 2019-12-2 18:26
这类人太可恶了。让捐助者寒心。
手机网友  发表于 2019-12-2 18:26
典型的骗人,水滴筹平台应该给广大人民一个合理的解释,这种监管不严的行为让爱心人士只能寒心,以后谁还敢献爱心,对犯罪人员一定要顶格处罚,以绝后患
手机网友  发表于 2019-12-2 18:42
所以少数人是别有用,心,大家不捐了可怜真正的有病沒钱的人,严打这些人重判
手机网友  发表于 2019-12-2 19:05
从此不关注水滴筹了!
手机网友  发表于 2019-12-2 19:07
本身是一个好平台,可惜让别有用心的人钻了空子,让真正需要帮助的人没有得到帮助,甚至被质疑,其心可诛!
手机网友  发表于 2019-12-2 19:08
好好的平台,狗日的被不良商犯整黑了。
手机网友  发表于 2019-12-2 19:17
哎,这样不仅损害了让真正需要帮助的人还让大家之间的信任越来越低
高级模式 自动排版