麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28037|评论: 105

[群众呼声] 高坪上河湾三期,这样的房子你敢接吗?[已转交]

作为上河湾三期的业主,近日,接小区物业电话通知12月4日接房,放下电话的那一刻,内心有点小激动也有点小心酸,回想自己奔波打拼这么多年,终于有了属于自己的家,这份五味杂陈的心情我相信很多新进业主都曾有过切身体会。
    怀揣着对新家的无限向往和憧憬,我决定去上河湾新家看看,这个让我付出了10年心血,还甘为它做房奴的地方。但是,到了自家楼下,眼前发生的一切让我万分失望,甚至还有一点惊怕。(见图一)
       站在小区栏杆外,我看见有工人正蹲在楼底敷水泥,最开始我还纳闷,再有几天就要接房了,怎么还在施工?越想越不对劲,我决定进小区一探究竟,虽然物管和保安万般阻拦,但最终还是进到了三期,于是乎,我看到了下面这些惨案!!!(见图二至七)
       高层底楼悉数裂缝!!!很难想像这就是我即将入住的新家!!!虽然在房建领域我是个小白,但是眼前的这一切让我不得不怀疑眼前这个新家可能存在严重的质量问题,所以,在这里恳求相关执法部门能够关心、关注上河湾三期房屋质量问题,对存在裂缝问题的楼栋进行重新检测,并出具相关检测报告,让我们这些小老百姓新房接的放心、安心、舒心!!!
       同时,恳求执法部门对房屋存在的问题责令开发商四川都京港务有限公司限期整改,一定要找到病根,从源头上进行整改,而不是单纯地向下图一样修修补补、敷衍了事!!!(见图八)
       @市住建局@市质监局@市房管局@市城管局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月4日上午已将此事转交南充市住建局

推了重修

这尼玛纯属危房啊。。。
明天接房了?还有这么大裂缝!
这敢住???

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-12-3 15:13
毛骨悚然啊

我曹 这敢住?

下沉了

回填土不会在中间断裂,太可怕了。

成了危房了呀
下沉,如果,开发商打桩的时候打到位了的,还是问题不大。

如果桩没到位,那就危险了。

基础下沉,有点严重,关键是,墙断分离,这真得好好鉴定

LAY痛痛痛 发表于 2019-12-3 22:17
回填土不会在中间断裂,太可怕了。

如果不只是沉降,那问题就严重了!

kklibaby123 发表于 2019-12-4 10:07
基础下沉,有点严重,关键是,墙断分离,这真得好好鉴定

一看就是内行。

万恶的预售。如果商品房不能预售,只能修好了再卖?还需要业主朋友担心吗?这种房子,这种企业自动就会被市场淘汰!!!

触目惊心!!!

负责ZF验收的人,盖章签名的时候良心会不会痛 ???
高级模式 自动排版