麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 早止车

[群众呼声] 高坪上河湾三期,这样的房子你敢接吗?[已转交]

高坪问题有点多,南充问题有点多,比如还有中心城

验収合格了吗?

ngkailam000 发表于 2019-12-4 13:58
触目惊心!!!

负责ZF验收的人,盖章签名的时候良心会不会痛 ???

他问要是有良心,你就不会收到接房电话了

褚罕夏 发表于 2019-12-5 11:32
请问是三期那栋?

六栋。

这样的事情和中心城一起报道了吧,蹭点热度,好好整治下南充楼书。坑了钱还不好好修房子,这样的企业还做这么大

这样的事情和中心城一起报道了吧,蹭点热度,好好整治下南充楼书。坑了钱还不好好修房子,这样的企业还做这么大
花了几代人是心血结果买个危房,谁鉴定说可以居住就叫他买了携他全家进去住。
越努力越幸运1 发表于 2019-12-4 15:14
验收那位需要   戴眼镜了吧

重要的是要有心

我去  这玩意儿能住几年?牛逼啊   太黑人老哦

2017年优秀版主 2016年优秀版主

什么情况啊  好吓人啊!

外行看热闹,内行看门道;有问题,但不是你们想像中的那样;

各职能部门必须认真正视的实质,特别是承重结构的安全性

太吓人了,现在修房子的老板真是没良心哦

随缘LOM 发表于 2019-12-5 21:19
外行看热闹,内行看门道;有问题,但不是你们想像中的那样;

内行,请你来给大家说说你想象中的问题是啥?

早止车 发表于 2019-12-6 09:15
内行,请你来给大家说说你想象中的问题是啥?

我给你说几个小时,也许你都不能理解,开发商建房,不像你自建房程序那么简单,前期勘测 设计 在到主体施工都是经过严格的测试了的,说简单点,你想房子倒塌都倒不了,真要倒塌,在修建中就会倒塌。
局部地基下沉,开裂 是建筑通病,无法解决的;这也不影响主体安全结构,你随便去哪个楼盘都会看到这一现像,为什么会这样,不是几句说都说得清楚的;
所以说你们把事情想严重了,任何开发商房屋建成后都会出现你们所说的问题,只要开房商认真的把所有瑕疵解决好了在交付给购房者,就是好开发商。

随缘LOM 发表于 2019-12-6 10:44
我给你说几个小时,也许你都不能理解,开发商建房,不像你自建房程序那么简单,前期勘测 设计 在到主体施 ...

在裂缝处敷点水泥,就算解决好了吗?目前的状况是敷过水泥的地方现在又开裂了!

早止车 发表于 2019-12-6 10:48
在裂缝处敷点水泥,就算解决好了吗?目前的状况是敷过水泥的地方现在又开裂了!

问题没解决,你们应该都有业主群或购房群吧,可以一起去找开房商闹哈(理性维权),直到问题解决为止。
高级模式 自动排版