麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

购房者交17.5万元首付 其中2万被中介“吃了”

凡是被罚开发商、违规中介均该公之于社会,让老百姓知晓

越罚越“火”,越罚越“旺”,这背后要没有相关机构和部门在助长,我就不信这个邪了

再也不得买阳光的房子,这次不退钱,坚决抵制,让你滚出南充市场,你有今天,全都是这些老百姓给你撑起的,别忘了原来是个啥!

高坪区市场监管局: 我给你们的回复打0分

1、太儿戏:连公章都不盖一个,不知道到底是不是你,就算是你,也太草率!

2、太迟钝:发帖三天后才回复,正规媒体都千字报道了,你们几十个字挨了多久呢!

3、太圆滑:应该叫你市场协调局,你们只是315,有人投诉你就三方坐一起协调。什么叫举一反三,什么叫责任和担当,什么了尽责履职。

4.太含蓄看不懂,到底这个钱组织三方调解,那退款凭证请公开,这才是广大网友最关心的问题! 请加以说明, 你们是市场监管部门,专管不择手段的交易行为,专管乱收费乱抬价,这是不是失职呢?

1、太儿戏:连公章都不盖一个,不知道到底是不是你,就算是你,也太草率!

2、太迟钝:发帖三天后才回复,正规媒体都千字报道了,你们几十个字挨了多久呢!

3、太圆滑:应该叫你市场协调局,你们只是315,有人投诉你就三方坐一起协调。什么叫举一反三,什么叫责任和担当,什么了尽责履职。

4.太含蓄看不懂,到底这个钱组织三方调解,那退款凭证请公开,这才是广大网友最关心的问题! 请加以说明, 你们是市场监管部门,专管不择手段的交易行为,专管乱收费乱抬价,这是不是失职呢?

手机网友  发表于 2019-12-4 13:39
这不仅涉嫌偷税,这是不是经济诈骗呢?应该报公安部门立案审查。
讨论一下,该不该退,能不能退,应该怎么退?

手机网友  发表于 2019-12-4 13:40
中国的法律到什么时候才会健全?

阳光君悦府也收了所谓2万团购费,坚决要求退款

高坪区市场监督管理局:

希望政府给我们一个说法  为我们主持公道

退钱

阳光这么牛的么?居然把官媒都和谐了?南充晚报请问你们的电子版呢?太特么黑暗了吗?

哈哈哈哈,南充晚报太搞笑了,居然现在报道的阳光的第四版删除了。

我们要的不是一个回复,我们要的是切实的行动,对阳光这种扰乱市场乱收费,诱骗的手段该不该罚,这钱啥时候退给我们!!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:https://www.mala.cn/thread-15808147-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

“购买新房,购房者交的钱不进入购房款,肯定违规。”南充市房地产管理局官网在解读这项政策时,特别提醒,在房价外收取费用不开具税票,属偷税行为,累积到一定金额还涉嫌犯罪。在收取团购费后,中介企业将部分费用返还给开发企业管理人员,以获取他们的支持,这不仅仅属于不正当竞争行为,当数额累积到一定金额同样涉嫌犯罪。房地产开发企业工作人员还涉嫌构成非国家工作人员受贿罪。

请问我们缴的团购费、入会费,服务费,开发商售楼部只开收据,未开税务发票,是否属偷税行为? 几千户业主都缴了团购费、入会费,服务费累积的费用相当大,请问是否属涉嫌犯罪呢?
高级模式 自动排版