麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

购房者交17.5万元首付 其中2万被中介“吃了”

地方政府一定要重视民生问题啊,不要寒了人民的心!

强烈要求相关部门严厉查处,切实维护人名群众利益

为什么在售楼部买房,却有服务费?为什么要现金,不开发票?农民工不容易,监管部门在哪里?

侠客行N 发表于 2019-12-4 09:13
你钱交给谁的,就找谁要,他不给就来黑的

收据上面写得清清楚楚 明明白白,是阳光中心城经济人服务费,如果与阳光中心城无关,那这种收钱的凭据上为什么要写阳光中心城几个字也 ?没有阳光中心城这几字,购房人能给钱给得如此爽利吗,
南充究竟怎么了?就一天南充这么多违法乱纪的,为什么不处理?

有关部门必须出来给我们一个合理的解释,一个推一个。购房者的合法权益怎样才能得到保障,

有关部门不能出来给个说法,是要让我们这些辛苦奋斗的人有苦不能说吗?所谓的有关部门存在的意义又有什么用呢?我们的权利得不到保障,任由黑心开发商欺骗。

阳光大地集团在南充21盘,每个盘估算1500户,每户2万,6.3亿。如此大的金额。政府能不知道?税务局能不知道?反正我不信。
手机网友  发表于 2019-12-4 21:34
我4月份在阳光中心城买了一套房,也交了两万块钱,向市房管局投诉了几次都没用,这里面应该是官商勾结,不然怎么会处理不了?

我是一品江城的业主  同样也被坑2万  什么经纪人服务费   我就想问问你们阳光集团的  哪里来的经纪人  哪里来的服务费   哪里来的团购    全程都是自己去跑的售楼部    中间也没有接触个任何人销售   在交完定金5万后    准备回家了  才说要带2万现金团购费的   听到这话全程懵了    问他们  各种借口和托词    反正就是解释不了    中间也找过你们有关部门了解这事    过后也是不了了事  也没有明确答复   真心的买个房子 遭这么大的坑  是在是冤枉
我是阳光君悦府的业主,我的遭遇与你们一样,今年7月在阳光君悦府买房,他们销售部工作人员说要交2万元的经纪人服务会,才能拿到他们7月初的活动价格,我们当时交2万元,就只给我们开了一张收据单,难道只有我们大南充的房产销售是全国的先锋凯模,难道政府出台的文件不起作用吗、难道还有什么其它不阳光的勾结吗?很多事值得南充市委政府的考量了

我是阳光君悦府的业主  同样也被坑2万  什么经纪人服务费   我就想问问你们阳光集团的  哪里来的经纪人  哪里来的服务费   哪里来的团购    全程都是自己去跑的售楼部    中间也没有接触个任何人销售   在交完定金5万后    准备回家了  才说要带2万现金团购费的   听到这话全程懵了    问他们  各种借口和托词    反正就是解释不了    中间也找过你们有关部门了解这事    过后也是不了了事  也没有明确答复   真心的买个房子 遭这么大的坑  是在是冤枉

退钱
手机网友  发表于 2019-12-4 22:08
a

希望各部门联合执法,让大家明明白白的消费

高级模式 自动排版