麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-7 11:13
请问怎样连系手机报的记者
手机网友  发表于 2019-12-7 11:19
我们田园花篱也是这样的,我的小区是农民安置小区物业收费不合理现象,是社区里有人在背后操作乱收费,老百姓希望有关部门来调查。
手机网友  发表于 2019-12-7 11:41
霸王条款
手机网友  发表于 2019-12-7 11:43
兴元华盛也是这样的。可多了。还跑来停电真是可恨
手机网友  发表于 2019-12-7 11:59
物业费应该和水费脱开交,各是各的费用,为嘛要一起,难道物业就这样可以管理敷衍,想到水费捆绑缴纳,就可以为所欲为吗?管理质量都很水,不负责任,敷衍了事
手机网友  发表于 2019-12-7 12:38
交物业费天经地义,交了物业费,再交水费,没什么不得了!要物业管理正常化,广大业主也要正常交费。
手机网友  发表于 2019-12-7 13:07
我们这边成华区羊子山路东立国际广场也是这样操作的、我还以为是国家制定的举措
手机网友  发表于 2019-12-7 13:25
太不和理,为什么不能单独交费。水电公司和物业是一家吗?有猫腻吧。
手机网友  发表于 2019-12-7 13:44
中国特色的物业管理,霸道!
手机网友  发表于 2019-12-7 14:01
捆绑大概不合适吧,国家法律是如何规定的呢?也希望网页能够介绍。
手机网友  发表于 2019-12-7 15:40
物管本来就霸道,小偷开业主的门,业主发现了,看监控楼到梯步看不见,过到停车从新不管,楼梯里打广告,进去一点空间难到没有辐射吗?广告费去哪里了呢,长期各种推销都摆在小区门口,误导老人购买,。
手机网友  发表于 2019-12-7 16:55
成都可能百分之89十都是这样的
手机网友  发表于 2019-12-7 17:36
天府江南也是一样的,而且安全措施也是忽悠人的,电梯故障,汽车,自行车,电瓶车乱停乱放,反正就是乱。
手机网友  发表于 2019-12-7 19:21
把物业驱逐了不就对了,追究其责任
手机网友  发表于 2019-12-7 20:13
肯定不合理
手机网友  发表于 2019-12-7 20:17
没能力把小区管理做好的物业还好意思收物业费,更不用说还捆绑,那有此理!
手机网友  发表于 2019-12-7 21:10
我们小区是把电捆绑在一起的,你如果电费欠了,物管会吹缴电费,光交电费又交不了,而且还有电费迟纳金,单独到供电局交费也是交不了的,也就是说物管费你必须要交,不管物管服务好不好,不会因物业管理上有再多问题,这俩样费用是必须结清才行的。我们小区还是有很多不想交物管费的,但又没法,只能全部交了。
手机网友  发表于 2019-12-7 21:34
一点都不合理
手机网友  发表于 2019-12-7 21:35
国民政府应该好好整顿一下物业公司了
手机网友  发表于 2019-12-7 21:53
成立业委会把不作为的物业炒了,原开发商外聘代管物业(包办有口子费)就是不负责任。我们小区2002年就炒掉一个公司。
高级模式 自动排版