麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 16:15
我觉得一点都不合理,成都青白江交水费还和垃圾处理费捆绑在一起。每月交八块钱的垃圾处理费,交了这么久还不知道是哪里的垃圾呢哎!!!!没办法啊!
手机网友  发表于 2019-12-5 16:15
百度
手机网友  发表于 2019-12-5 16:16
海亮樾金沙这个我咋不晓得呢,没有这样子说啊,而且我也问了其他几户邻居,说都不知道这个事
清水路苑也是捆绑交费
坚决要求取消物业公司,改由社区管理。
手机网友  发表于 2019-12-5 16:17
我们青羊区元益花园也是不缴物业就不能交水费
首创娇子一号也是这样,要一起交。在物业面前,感觉雇佣关系,完全颠覆了。
物管牛啊,什么时候物管变得凌驾于业主了
手机网友  发表于 2019-12-5 16:18
反应过了,没用!
手机网友  发表于 2019-12-5 16:19
非常不合理!物业作为服务方居然把持业主的生存生活关卡,违背了物业的本质!成华区羊子山路东立国际广场也存在这个情况长达10年了!
手机网友  发表于 2019-12-5 16:20
不合理!物管未按服务公约履职,服务管理不好,业主应有权提出降低或不交物管费。不然咋来提高物管质量呢!
手机网友  发表于 2019-12-5 16:21
中国的物业管理本来是很挣钱的项目,但一个个小区却陷入如此境地,怨声载道,这原因在哪里?
手机网友  发表于 2019-12-5 16:21
成都合院,也是这样。2期正在闹换物管。
手机网友  发表于 2019-12-5 16:22
资阳市城区好梦家园因为部分业主没有缴纳水费和物管费,现在整个小区都停水了……这个不是更无语
锦江区樱花街锦尚春天也是困绑交费,也是只收费,不干事。
这个肯定是不合理!
十八大后中国无法无天
成华区返边我住小区也同样“捆绑式收水费。”
物业就是黑社会
手机网友  发表于 2019-12-5 16:23
将来能不能找到另外一种服务方式取代物业???
高级模式 自动排版