麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

年均学费56800元 ,上了一年半才发现,成都这家幼儿园无办学资质

手机网友  发表于 2019-12-6 11:27
交了那么多学费,但是娃娃是是学到东西了的,而且之前对学校的教学是认可的,那就是家长太敏感了
手机网友  发表于 2019-12-6 11:27
什么事情都有两面性,我们往往只看见装出来的弱势把她自己的一面夸大出来,要想知道事实还是要自己去看,我以前看见这家幼儿园环境也不错,老师对娃儿也很好,现在出了事情就一边到,哎,中国这些键盘侠什么时候能改变啊
手机网友  发表于 2019-12-6 11:30
前段时间才听说创世纪收购了好多倒闭的教育机构,我觉得家长也是想讹钱吧
手机网友  发表于 2019-12-6 11:34
妈呀,你是智商不够吧,那个英菲克幼儿园我想报还报不上,那个学校小朋友的英语确实牛逼。我报的时候就有一个招生的老师明确的告诉我他们就是家庭园了的,而且但凡是个正常人都看得出来园区是家庭园三,读那么久了,反过来说要赔几十万,你是不是他们竞品幼儿园故意搞事情的哦,大大的怀疑动机!
手机网友  发表于 2019-12-6 11:34
家长就是想讹钱嘛 有什么好说的
手机网友  发表于 2019-12-6 11:37
监管个狗屎
手机网友  发表于 2019-12-6 11:38
为什么我不知道呢,不然我要赚十几万

我怀疑牛顿是不是被你们气死的;班上老是有背景音乐,有本事,发一个20赫兹以下的,或者20000赫兹以上的。你们做实验是重在掺和,说重在参与都抬举你们了!你说根据万有引力定律,相同质量的两个物体会无限的靠近,无论他们相距多远,距离越远,引力就越大。馆陶职业技术教育中心  可是你就在我的面前,却从来没有爱上我
手机网友  发表于 2019-12-6 11:43
所有政府部门都一个样,有钱收跑得风快,没钱收就不管不问了。
手机网友  发表于 2019-12-6 11:46
哎,英菲克这种幼儿园真心难找了,小班制,英文好,老师专业负责,还有专业的二课堂.不是想钱想疯了,不要乱谣传!个人观点,不喜勿喷.
手机网友  发表于 2019-12-6 11:47
当初选择的时候不看资质证书的吗?人家现在被举报了就出来搞事情了,早干嘛去了?!
手机网友  发表于 2019-12-6 11:51
怎么感觉像在讹钱啊!好歹自己孩子上了那么久幼儿园,又没有收了钱不让你孩子上学。其实,我自己孩子的幼儿园我们家长也没有去查过这个问题。但是上得也挺好的。
说白了,家里缺钱吧,找个地方要钱。
还是有点良心吧!
手机网友  发表于 2019-12-6 11:56
我个人觉得孩子开心很重要,老师负责人就行,对于所谓的证,我只能呵呵,因为我看很多幼儿园有证给不到孩子快乐,我朋友就在这个幼儿园,我听说学得很开心
手机网友  发表于 2019-12-6 12:02
看幼儿园名字就知道是培养掘墓人的,都不知道这名字怎么能通过。
手机网友  发表于 2019-12-6 12:12
我知道的这家机构还是不错的呀,幼儿园课程也还可以得嘛,人家双语教学,而且还有各种艺术类课程,我觉得这报道可能还是有些偏差哦
手机网友  发表于 2019-12-6 12:13
之前也有了解过这个幼儿园,朋友们都说很不错的呀,你花了这么多钱肯定也是在人家这里学到很多东西的呀,现在还计较这些干什么
手机网友  发表于 2019-12-6 12:15
而且我觉得 幼儿园不就是给孩子创造更好的氛围吗,现在的私立都很贵,最重要的是给到孩子的氛围和环境吧,说实在的 ,我真不觉得孩子能在幼儿园学到什么,我最近就在了解幼儿园,我会把孩子送到英菲克温江那个校区,我考察了很好呀
手机网友  发表于 2019-12-6 12:16
创世纪是一家有责任的企业,听说最近收购了很多倒闭的机构,我觉得家长就是想讹钱,说实话花了钱只要孩子快乐学到东西就行了,那么计较干什么,并且人家学校又不是没交你东西。
手机网友  发表于 2019-12-6 12:16
社会的败类,真的!把中国教学带入死胡同!
手机网友  发表于 2019-12-6 12:18
教学质量有目共睹,转园的家长满意度非常高,已经赔偿了,还不满足,人心不足蛇吞象,良心不通吗
高级模式 自动排版