麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[群众呼声] 抛开刷脸进门的事,说说爱心家园小区物管的不作为[已回复]

都江堰城市管理 发表于 2019-12-11 17:05
网友,您好!
自收到您在“麻辣社区”留言反映爱心家园小区普遍存在公共绿地硬化的问题后,我局高度重视, ...

时间过去快一个月了,怎么还没动静?不会是说过就忘记了吧?
都江堰银杏街道 发表于 2019-12-13 16:58
网友:您好,关于您所提到的几个问题,我街道高度重视,随即组织相关社区及工作人员对您反映的问题进行调查 ...

时间过去快一个月了,进入2020年也快十天了,以上提出的问题一件也没有落实。不会是忽悠老百姓的吧?
寰俊鍥剧墖_20191229143357.jpg 寰俊鍥剧墖_20200105143155.jpg 寰俊鍥剧墖_20200105143148.jpg

紫房沟居士 发表于 2019-12-7 20:33
九年了,这种现象不但没有好转,而且愈演愈烈。应该与物管的不作为有关。用句民间的俗话说:“正做不做, ...

很多小区都存在底楼住户占用共公绿地和违建现向。都江堰市城建局和城市执法局应该加大力度整治。
雪松[卟] 发表于 2020-1-7 22:31
很多小区都存在底楼住户占用共公绿地和违建现向。都江堰市城建局和城市执法局应该加大力度整治。

哦!既然已经成了普遍现象,那就说明有关政府部门的不作为和懒政行为是由来已久的,该好好整顿、治理了。

2019年优秀网友

就是不作为,与其理论,很多时候反而说他们干的太多了,顾不过来。绝对不承认是不作为,气死人啊。
布日哥德 发表于 2020-1-16 19:18
就是不作为,与其理论,很多时候反而说他们干的太多了,顾不过来。绝对不承认是不作为,气死人啊。

布老师一语中的。谢谢老师!

目前怎么样啦?

小区里就该多些楼主这样的热心业主,给楼主点赞
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版