麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小沐璃

[情感·家庭] 我都24岁了,早上被爸爸摁在地上狂抽,我是狼狈回家还是网吧度日保尊严?

搜了一下,这个内容的帖子,最早是昨天发表在泸州论坛上的,今天楼主转到营山论坛。
代沟,历来是父子冲突的焦点,值得讨论。
所以,版主,置顶,是有锐利的眼光的。
小弟娃这个就是你的不对了,等你到了我们这个年龄的时候就知道父母的用心良苦,手打在你的身上疼在他自己的心里,快回心转意吧,回去道个歉吧!

现在的年轻人怎么了?就这种丢脸事还好意思发贴?

allan2 发表于 2019-12-8 20:46
这种坑爹坑妈的,就当没生过!
网上输40万的这种巨坑废材,立马赶出家门,断绝父子关系。千万不能有这下 ...

对头,我同事是咱们营山安化的,

昨晚遇到一个小桥的老乡也是如此,他儿子也是92年的也赌博输了50万,昨晚两父子还打架,现在的好多90后,不心疼父母,不知父母的艰辛,眼里只有自己,但是昨晚遇到打架那对父子他的业务朋友梅州的也是94年的人家又开红酒庄,还开奔驰C级,他说他父亲到他创业最多也才给了他5000千块钱,真是没得比

不好好读书,等工作的时候就知道知识和文聘还是蛮重要的

作为跟你父母一样年纪的家长,我想说一句,天底下没有父母不希望自己家孩子好的,可怜天下父母心,希望你好自为之!这个社会除了你父母没有人会一直惯着你!将来你将为你现在的任性行为,自己买单

一个大男人,天天躲家里。不读书就出来找事做。自己赚钱养活自己。跑个快递,送个快餐都能养活自己。想当年,我16岁就开始寄钱回家了。
我只能说你真的是个废物..抽烟喝酒..根本不配做现代大学生..跟爸动手还打输了..呵呵了..不想读书了.就应该想好接下来的路怎么走...挣钱养家..娶妻生子..孝敬父母..才是你应该做的

赶快回去
有这股牛筋来跟我干,包您年入10万没问题

真是不懂事的孩子。

父与子。
父亲恨子不成材。
子怨父不宽容。

家庭中,一切矛盾,其实都会被亲情化解。
子女,大抵会奋发图强。

老一辈,总觉得,一代不如一代,
而,
历史,总是被年轻人推动前进的。

不管你轻视,
也不管你不承认。

孩子你可以像当年抗战一样对你的父亲,但是然后呢??

jefft 发表于 2019-12-8 10:53
楼主,要不你听听我的故事?
       我从小读书语文是不及格那种,到小学四年级还不知道大于符号与小于符 ...

我会说 我是为了给你点赞 才注册的账号吗

父母养你不容易,你才不成才,还在网上来丢人现眼,干脆吐口水淹死算了。

24岁,我老公跟我,结婚2年了,娃儿都一岁多了,我们早就自己独立,我老公14岁出来打工,你这是好幸福哟
高级模式 自动排版