麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!四川省教育厅:明年“小升初”超过招生计划的民办学校100%摇号

手机网友  发表于 2019-12-11 15:10
孔孟之道清水衙门。偏偏里面养了一群舔狗贪官。简直就是败我华夏5000年的文明。有辱斯文!现在的教育界就是一帮乌合之众。严重的教育等级化。商业化。就拿中国最出名的清华大学来说就还差一个《清华大学教育集团公司》这个头衔没挂牌了!
手机网友  发表于 2019-12-11 15:16
那为什么还要调考?取消调考~还孩子们家长们一个更轻松的学习环境才是根本!
手机网友  发表于 2019-12-11 15:18
全是废话
手机网友  发表于 2019-12-11 15:21
公立也拿出来摇号社,咋个实小泡小都不拿出来摇号呢
手机网友  发表于 2019-12-11 15:29
什么义务教育什么减负?都是些官面堂皇的大道理,教育部门在想方设法弄学生家长的钱!试问小学初中那每一学期交的1800元钱又是怎样计算出来的???
手机网友  发表于 2019-12-11 15:29
漂亮,大家都公平公正!!!!!!!!表扬!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2019-12-11 15:30
怎么个摇号,公开摇号?
手机网友  发表于 2019-12-11 15:38
我感觉是在喊口号没落实到实处。别见意实事求是!
手机网友  发表于 2019-12-11 15:38
。。。
手机网友  发表于 2019-12-11 15:40
都江堰市小升初就要1万五的费用才能进校,都江短市只有两所学校不交丨万五的建校费。
手机网友  发表于 2019-12-11 15:41
这是减负吗
国家民族的复兴,离不开文化教育!利用各种方式提升培训套平民百姓的钱,不
这是减负吗
手机网友  发表于 2019-12-11 15:42
现在学校的新风气,义务教育放学早,小学初中就来个课后延时,收个延时费,学校安装净水系统,娃娃喝水一年交80元水费,这些合理吗?教育局批准吗?
手机网友  发表于 2019-12-11 15:43
口号喊的响,但没落到实处
手机网友  发表于 2019-12-11 15:44
哪位家长能用简略语言概括一下吗?看懂实在是费劲!
手机网友  发表于 2019-12-11 15:48
高考分地区入取,减负无从谈起。
手机网友  发表于 2019-12-11 15:49
催厅长,小学放学后曾收一个半小时的费用600元的费用又合法吗?不信你下来调查
手机网友  发表于 2019-12-11 15:52
学校曾收钱,家长都不敢反对,害怕老师不管你娃儿
手机网友  发表于 2019-12-11 15:52
现在的书,普通老百姓读不起啊。
高级模式 自动排版