麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!四川省教育厅:明年“小升初”超过招生计划的民办学校100%摇号

手机网友  发表于 2019-12-11 19:02
明年初中升高中的学生太多太多了!作为学生家长的我希望国家能放宽政策!让孩子们都能走进校园!学习知识!学习技术!孩子们太小了!不读书回家做什么呀!明年初升高的家长孩子!真的太难太难了
手机网友  发表于 2019-12-11 19:03
写评论的能把字打对了
手机网友  发表于 2019-12-11 19:09
厅长有私心,发辉不好的学生不能上好的学校
手机网友  发表于 2019-12-11 19:19
教育都摇号证明政府在教育有问题,抓教育就比抓扶贫更重要,让上学求人的年代永远过去。
手机网友  发表于 2019-12-11 19:26
我孩子上初三叛逆期,老师收拾他,不让进教室,我该怎么办?
手机网友  发表于 2019-12-11 19:28
省教育厅的指示是正确的但这个是否能落实到位,还是只有看作办。?
手机网友  发表于 2019-12-11 19:28
应该给家长减负
手机网友  发表于 2019-12-11 19:37
这样下去会毁了努力读书的求上进的孩子,长此以往中国未来还有人才么?
手机网友  发表于 2019-12-11 19:40
八十年代读个小学共计花费不到200元,那时工资三四十元,相当于半年工资,现在从三岁半读到7岁幼儿园好的学校就要花费大概120000元,现在普通人工资2300元,大概需要五年多的收入。这是教育的进步吗?
手机网友  发表于 2019-12-11 20:02
收钱,太多我们每年都要一万多元钱
手机网友  发表于 2019-12-11 20:04
减负等于加正
手机网友  发表于 2019-12-11 20:24
说完减负,最后还不是要千军万马过独木桥
手机网友  发表于 2019-12-11 20:29
没有成都本地户口又该如何?私立幼儿园太贵,公立又不能上,没办法的老百姓只能上教育机构的幼儿园,猪肉已经逐渐降价他们还要涨孩子的生活费,吃得差不说还给孩子吃火腿肠
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 20:30
我们这里有几所民办学校招生都已经考试了,这个政策对我们又有什么用呢。当时还要交报名费100元一人才能参加考试,全班每人必须交。这个政策就是放屁,没卵用的。
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 20:31
老师还有什么原则
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 20:56
光说不练,后面还套路限制要求多,不知道哪里公平了
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 21:03
我想问一下。现在学校收费。是不开收据的吗。我们仁寿县文宫镇初一学费第一期就四千。还没有收据。这是谁定的。是在乱整吗?
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 21:14
是不是真的哦,我们这里好像不一样哦
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 21:18
有学校想去读难啊
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-11 21:29
感觉现在娃儿读书有50%是家长在教,有素质的教师还是少了,随着社会经济的进步,也经济化了。
高级模式 自动排版