麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴人图腾

[群众呼声] 实名举报 强烈请求对应急管理局廖继辉、贺彬等人伪造证据、疑似涉黑办案予以查处

我是LJH网友,你的黑面沙早晚会揭开的,罪恶滔天伤天害人?你很快落入法网,你能在人民群众当面把你所作的事说清吗?恶人好日子不长了!

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-12-20 09:03
我是LJH 发表于 2019-12-19 18:32
想必可怜之人必有恨之处。

赠你四句话:

法网恢恢疏而不漏。

不是不报时候未到。

跑得了和尚跑不了庙。

恶人自有恶人磨。

法网恢恢疏而不漏,不是不报时候未到。正义终将战胜邪恶,假的永远不会伪装成真的,真相绝对不会等太久,代价绝对不会太低。罪恶面纱被揭露之时,真相水落石出后,罪恶之人终将会被绳子依法!

非常奇葩的事件。

网络时代,你能隐藏什么?,现在公众都知道真相了吧。

顶风违纪,胆大妄为,朗朗乾坤,岂容苍蝇乱舞,必须拿下。

阿虚000 发表于 2019-12-21 18:55
这个案子已经让上面知道了吗?

这案子应该都知道是个冤案,就是在某些人手中想照顾不法份子。

是哪些苍蝇在瞎搞,现在应该没有保护伞了吧?
ye1425367 发表于 2019-12-22 08:53
是哪些苍蝇在瞎搞,现在应该没有保护伞了吧?

首先谢谢你的关心!这些事一言难尽,只是想杀人的心情都有了!这案子百分之百包装伪造证据你看怎么能承受得了遭遇

不知道这案子啥情况了?

我是LJH网友,关于你问的还有力的证据不?我知道你开绿色通道包装伪造假证据,做得天衣无缝?不过恶有报只是时候未到,没有看见你的询问笔录百分之百漏洞百出吗?你能不能把真真的知情者证人叫到执能部门面对面对质执证呢?你干与我去纪委部门面对面执证吗?告诉你一句,常人说道没有不漏风的墙,不管你们背后有多大山和多大伞最终孙悟孔逃不了如来佛的手掌心不?

春之翼网友,你说的比唱的好!我一直守法守纪讲公正相信司法,但是在这件事上,我看这些知法的人还严重违纪乱作为,我期待你能在执能部门公堂之上面对面执证可以吗?也许我百姓都希望你说个明白吧!

支持一查到底。
既然证据确凿就提起诉讼呀。不然估计也就只是围观看看热闹。而且,我觉得你言过其实了。

这种事情就应该相关部门出面收集证据,还原事情的真实性,对违法违规操作严惩不贷,还这次事件中的受害者一个公道

高级模式 自动排版