麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20707|评论: 52

[民生杂谈] 巴中经开区第一人民医院长期烂尾,何时能够解决,民生工程啊!

巴中市第一人民医院,从2013年开始修建,说的是2017年营业,这么多年了,里面早已是一片荒芜,寒暑迁流,草长莺飞,无人问津。我看到好多人在市长信箱,书记信箱留言,得到的回复都是民生工程,市委市府非常重视,多次开专题会。马上就要开工了,等吧,等吧,不知道要等到何年何月,有些人早已等进了天堂,这就是我们的政府吗,这就是民生工程吗?可怜的第一人民医院。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没搞懂
1、是哪个修的?
2、是私立医院还是公立医院?

巴中第一人民医院,应该是公立吧!不然怎么叫巴中第一人民医院啊!

好像说是跟通县那个院一样是书记办的私立医院吧?

打12315政府服务热线说的在清理结算,正在招商,这一招就是1年了,巴中的政府真的不好说哦。

兴文要发展,人民医院不能烂尾,政府要高度重视,这是民生工程哦。

就是

2020年优秀网友

鏄妞姝 发表于 2019-12-21 10:47
巴中第一人民医院,应该是公立吧!不然怎么叫巴中第一人民医院啊!

私营的哦,不是公立医院。叫第一人民医院很正常。以前是北京一家公司投资的,资金断链了现在应该还在招商把?

2023年优秀网友

烂尾之城。

2020年优秀网友

招商引进北京中润弘利创业投资有限公司投资建设巴中市第一人民医院。位于巴中经济开发区的市第一人民医院是一家三级甲等综合医院,项目规划建设用地150亩,建筑面积22万平方米,拟建床位1200张,设计日门诊量为3600人次。项目分为医疗区、办公科研区、后勤保障区、康复疗养区等,由门诊医技楼、住院楼、行政科研教学、员工宿舍、康复中心等建筑组成。

正直向上 发表于 2019-12-23 11:24
张口就来,经开区住房项目至少没有烂尾的。这个才是老百姓最关心的,招的一些工业项目本来不确定因素就大 ...

同样都是在外边定居的巴中人,素质差别真大,这个sinmoo只要巴中有点不好,就拼命踩。不热爱自己的家乡就别来这里瞎评论。
高级模式 自动排版