麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鏄妞姝

[民生杂谈] 巴中经开区第一人民医院长期烂尾,何时能够解决,民生工程啊!

望政府高度重视,尽快把巴中第一人民医院修起来,尽快进行营业,百姓看病就医方便。

人民医院的工程不能再拖了。巴中人民都盼望着这个医院早点投入使用。政府职能不能也要为老百姓干点实事,不要光说不做。

中心医院早已人满为患,再说都修成这样了,还要让他烂尾吗?而且新区也要有一个大一点的医院才是。

鏄妞姝 发表于 2019-12-23 14:02
中心医院早已人满为患,再说都修成这样了,还要让他烂尾吗?而且新区也要有一个大一点的医院才是。

希望政府早日建成这个医院,方便经开区的居民

正直向上 发表于 2019-12-23 11:24
张口就来,经开区住房项目至少没有烂尾的。这个才是老百姓最关心的,招的一些工业项目本来不确定因素就大 ...

你确定比弗利山庄不是烂尾的?

哈哈哈,这个建筑还是我还没毕业实习的时候招的标,现在快八年了,还是那样,真的感人

鏄妞姝 发表于 2019-12-21 10:47
巴中第一人民医院,应该是公立吧!不然怎么叫巴中第一人民医院啊!

这楼招标修建是在2012年,那时候我在的实习单位正好在做这个项目的标书,结果快八年了,里面都长草了

干诈悟 发表于 2019-12-23 15:19
你确定比弗利山庄不是烂尾的?

这个比利佛以前的开发商就是第一人民医院的开发商,除了比利佛小区。麻烦你再举个经开区住宅项目烂尾的例子吗?

2020年优秀网友

dugan118 发表于 2019-12-23 16:18
这个比利佛以前的开发商就是第一人民医院的开发商,除了比利佛小区。麻烦你再举个经开区住宅项目烂尾的例 ...

比弗利也不算完全烂尾,可以说经开区的住宅楼控制的很好。商业部分国盛和五金这些也算成功的。学挍有巴职和棠湖是非常成功的。当然政府项目不讨论,招商项目中真正烂尾多的是工业项目他们除了知道这个医院外可能别的都不知道。甚至还说这医院是公办的可知这些人什么水平。

整个兴文都烂了!何况一个小小的医院!不信你上兴文待一天你就知道了!吃个早饭都找不到地方,入住率及低!

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-12-24 08:39
永恒数码 发表于 2019-12-23 18:36
整个兴文都烂了!何况一个小小的医院!不信你上兴文待一天你就知道了!吃个早饭都找不到地方,入住率及低! ...

看来你这个肚皮有点叼,那么多早餐店都没你吃的,无语了

北京中润弘利创业投资有限公司投资建设的巴中市第一人民医院。位于巴中经济开发区的市第一人民医院是一家三级甲等综合医院,项目规划建设用地150亩,建筑面积22万平方米,拟建床位1200张,设计日门诊量为3600人次。项目分为医疗区、办公科研区、后勤保障区、康复疗养区等,由门诊医技楼、住院楼、行政科研教学、员工宿舍、康复中心等建筑组成。

北京中润弘利创业投资有限公司投资建设的私立医院烂尾了,关巴中老百姓啥事呢?

2020年优秀网友

″嚟闃 发表于 2019-12-24 10:21
希望华西来开分院

川大咋可能看的上巴中? 去勾搭下川北医学院还有点点可能

2013年开始修建,  现在还没修好开业?

淡定,南坝的交通问题到现在都还没解决呢。昨天我开车,后面一个120的一直拉着警报,我连给它让位置的机会都没有,在我后面跟了整整20分钟
高级模式 自动排版