麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 御峰业主

[八卦吐槽] 南充:恒大御峰的1600m2中央湖景为何“缩水”

气氛  天鹅湖就是一个水池

还大企业  转空子 天鹅湖 就是一个池子   当别人子瞎子吗 无良商家

恒大是500强大公司,同样是欺骗诱导老百姓,一点诚信都没有,搞恶意降价,虚假宣传,坑害业主的血汗钱,我们开盘买贵了接近20万,希望政府部门尽快解决。

世界500强,就是靠忽悠,欺骗消费者得来的吗???谁能替我们做主???

恒大价格完全就是乱卖,恒大的口碑就是欺骗我们老百姓的钱赚取的!!表面功夫做得好!!实则垃圾企业!无良商家!!

无耻的开发商,坑害业主的血汗钱!希望政府部门尽快解决。

恒大的房子卖的价格太乱了,不良商家恶意宣传虚假广告欺骗消费者,现在又为了早脱手随意降价,造成先买的业主损失十几万。难道开发商就不应站出来给大家一个合理的解释吗?难道这样的乱象政府就不应出来管管吗?

顶着自封为诚信开发商的名头做着不诚信,忽悠,期骗误导,虚假宣传的垃圾行为,前期购房者损失接近20万,消费者的心都在滴血

骗的都是老百姓的血汗钱,难道开发商想怎么卖就怎么卖吗?难得相关部门都不出来政治管理吗?既然客户都是以品牌而来,恒大应该拿出自己的态度。

恒大真的是店大欺客啊,这么做,以后谁还敢买恒大的房子

恶意降价,虚假宣传,垃圾企业,低价倾销,

误导消费者,开盘立涨5%结果开盘直降一二千,真的是黑心开发商。

1600的天鹅湖,变成了小池塘,骗子!!

房价只能涨不能降?活该。。。房价就是你们这些垃圾炒的

恒大就是坑蒙拐骗,欺骗老百姓的血汗钱。

恒大垃圾,不要相信恒大,恒大御峰,欺骗老百姓,

恒大的房子卖的价格太乱了,不良商家恶意宣传虚假广告欺骗消费者,现在又为了早脱手随意降价,造成先买的业主损失十几万。难道开发商就不应站出来给大家一个合理的解释吗?难道这样的乱象政府就不应出来管管吗?

向开发商讨说法,诈骗农民工血汗钱

高级模式 自动排版