麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: suun02

高铁到西昌!宜西高铁落实已无障碍

手机用户9854p7 发表于 2020-1-7 12:57
一开始就定的客专!不好意思,西昌县自己定的,我还帮你们免费定了一条西昌到纽约的直达高铁。

哟,到纽约不是宇宙枢纽渡口的规划吗?渡口那一小帮鸟人不是早就开始宜西已凉的论调了吗?怎么又变成愿意合作了?

suun02 发表于 2020-1-7 16:33
宜西只是跟着攀大一起提出来更有分量,这都是向上争取项目的手段,实际上四川力推的只是宜西而已,攀大一 ...

一个提出快十年的铁路到现在边都没有,这群渡口鸟人整天还在YY,要是真有他们吹的这么牛逼,早就修了。哎…

djmrs 发表于 2020-1-7 18:01
一个提出快十年的铁路到现在边都没有,这群渡口鸟人整天还在YY,要是真有他们吹的这么牛逼,早就修了。哎 ...

进入国家规划10年甚至20年的铁路项目未启动太正常不过了。
严格的说,宜西今年进不了国家规划,基本就凉凉了,,目前连最基本的全线地质摸底都未开展,沿线还包含了不少毫无地质数据的无人区。
攀昭跟攀大标准肯定是一样的,目前已经确定250保底。
西昌现在要做的的应该是老老实实去把成昆复线建成,宜西就算今年进入规划,145期间也基本不大可能启动,成昆复线大概率拖到2023年以后通车。
有一点希望西昌人要明确:攀枝花人看不起你们是因为你们效率低下,东一榔头、西一棒子,做啥啥不行,区域经济发展的破坏者和搅局者,甚至为了保证西昌的核心地位,不惜打压兄弟县的发展。
无论攀昭还是宜西,他都要过攀枝花啊,你们赶紧去申请就好,攀枝花捡一条300+没什么不好,不要只是疯狂吹就好!

suun02 发表于 2020-1-7 16:33
宜西只是跟着攀大一起提出来更有分量,这都是向上争取项目的手段,实际上四川力推的只是宜西而已,攀大一 ...

没关系,今年我在这里固定时间发帖为大家更新攀西地区铁路项目进度。

bevan22900 发表于 2020-1-7 18:23
没关系,今年我在这里固定时间发帖为大家更新攀西地区铁路项目进度。

固定时间跑来找骂?这脸皮得多厚。赶紧回你的大帝国去,那里你们想怎么高潮怎么高潮。

bevan22900 发表于 2020-1-7 18:21
进入国家规划10年甚至20年的铁路项目未启动太正常不过了。
严格的说,宜西今年进不了国家规划,基本就凉 ...

渡口流民你好,你们书记对大攀昭的定位就是货运线路,甚至都没说是客混,你倒是给我说说,有哪条货运线路是250速度的?宜西用不着你们这类人操心,你们书记会争取的,很可惜你们就是攀枝花的底层,一天就知道在凉山论坛里上蹿下跳,成昆铁路贴吧都已经被渡口的无业流氓占领了一天到晚在那里酸西昌,你们都代表不了渡口,你们书记说的话才有分量,你们自己啥地位不知道吗,还250保底,谁给你保底,你们贾瑞云书记说过这两条线路是250吗,可笑,渡口人一天到晚就知道YY,宜西高铁就算你们渡口人全体去成都上访也改变不了排在攀昭前面的现实,酸是没用的
suun02 发表于 2020-1-7 18:52
渡口流民你好,你们书记对大攀昭的定位就是货运线路,甚至都没说是客混,你倒是给我说说,有哪条货运线路 ...

尼玛到底谁在YY?攀枝花的铁路,大攀也好、攀昭也好都是黑纸白字的进了国家规划的。你们的宜西丽、宜西香那一条进了国家规划的,典型的贼喊捉贼。

手机用户9854p7 发表于 2020-1-7 19:20
尼玛到底谁在YY?攀枝花的铁路,大攀也好、攀昭也好都是黑纸白字的进了国家规划的。你们的宜西丽、宜西香 ...

你急什么渡口流民,谁说你们不修了,你那破铁路早晚会修的,问题是你们动下嘴就把货运和客货混合变成了客专,比你们书纪还牛,一群说了啥也不算的人在妄想天上给你们掉下一个客专,我觉得好笑而已,在你们自己窝里YY就算了,还跑到凉山论坛来到处喷粪,明确给你说吧,如果不是宜西高铁搞定了,你们的省会昆明根本不会规划那一条到攀枝花的高铁线路,无非就是两个省的书纪谈好了,才一切水到渠成,你们还真以为渡口是两个省的中心了,看来几十年过去了,渡口还是那个暴力城市,暴徒全部跑网上来了
suun02 发表于 2020-1-7 19:34
你急什么渡口流民,谁说你们不修了,你那破铁路早晚会修的,问题是你们动下嘴就把货运和客货混合变成了客 ...

西昌弱智,先搞清楚自己的地位,你们就是一个县城,没错、就是一个县城,所以别想太多,老老实实的先脱贫。攀枝花不是两省中心,但是国务院、发改委、交通运输部明文的交通枢纽、物流枢纽,四川省明文的南向枢纽。当然最牛的还是你们这帮跪族,什么国务院、发改委、交通运输部、四川省委都不是个事。

攀枝花的不要争了,宜西对攀枝花有利,大家共同发展。
大攀小攀都是攀 发表于 2020-1-7 19:47
攀枝花的不要争了,宜西对攀枝花有利,大家共同发展。

怎么合作嘛!它们一天到晚想的就是宜西丽、宜西香,反正就是不想修道攀枝花来,既然如此攀枝花不如全力争取攀昭高铁。

手机用户9854p7 发表于 2020-1-7 19:45
西昌弱智,先搞清楚自己的地位,你们就是一个县城,没错、就是一个县城,所以别想太多,老老实实的先脱贫 ...

又开始吹渡口中枢了,这病又发作了,得找精神科电疗下
suun02 发表于 2020-1-7 19:58
又开始吹渡口中枢了,这病又发作了,得找精神科电疗下

吹牛也要有干货,你毛都没得一匹,你吹个屁呀!自己老老实实的闭嘴。

suun02 发表于 2020-1-7 19:34
你急什么渡口流民,谁说你们不修了,你那破铁路早晚会修的,问题是你们动下嘴就把货运和客货混合变成了客 ...

宜西已官方更名为:宜攀高铁!!!
呵呵哒!

bevan22900 发表于 2020-1-7 20:17
宜西已官方更名为:宜攀高铁!!!
呵呵哒!

无所谓,西昌不像你们那样见不得别人好,你渡口有能力随便去改,只要西昌有高铁就行了,咱不跟你们这暴力城市一般见识,什么中枢神经什么西南中心的名号你随意叫,高铁从西昌过就行了

手机用户9854p7 发表于 2020-1-7 19:54
怎么合作嘛!它们一天到晚想的就是宜西丽、宜西香,反正就是不想修道攀枝花来,既然如此攀枝花不如全力争 ...

不好意思,西丽高铁是云南丽江那边提出来的,西昌只不过陪着走走过场,你不懂就去查查,西昌从来考虑的都是旅游业,包括争取乐西高速和现在的宜西高铁,你觉得是打压攀枝花这就是你的被迫害妄想病,所有不修在攀枝花的工程你都觉得是针对你的
正儿八经吃了定心丸的人是淡定的,虽然这是个张扬的年代,没有吃到定心丸的才会反复的宣称自己得到了什么,我承认我是浮躁的人,因为我看见攀昭就忍不住要想辩一辩,心中没底啊.哈哈。

蒙蒙细雨艳阳天 发表于 2020-1-7 20:31
正儿八经吃了定心丸的人是淡定的,虽然这是个张扬的年代,没有吃到定心丸的才会反复的宣称自己得到了什么, ...

我本来就很淡定,你们攀枝花的人不淡定而已,跑到凉山论坛来杠,你看看我的主题,有一个字提到你们攀昭吗,下面你们的渡口暴民马上就翻出昭攀来自己给自己壮胆,借机打击西昌,反被我打脸了,现在只好自言自语的说什么中枢什么中心了,是谁不自信啊
怎么又忘了,给你说了我不是攀攀,我只关心攀昭,因为过两会,你们怎么那么喜欢安名头,只要一与西昌不同调,要么就是带路党,要么就是攀攀。
我也是看见你们提攀昭才加入的啊,你起头看见了我?
高级模式 自动排版