麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 542368748

[巴中发展] 我是巴中人,我“唱衰”巴中!

sinmoo 发表于 2020-1-9 14:51
讲的很客观,

但巴中人对于逆耳之语,会招惹一群喷子,

发展进度慢比最开始李刚来之前好对吧,怎么说呢,还是地理因素的原因吧,巴中在西安、成都、重庆的正中心,离谁都不近,舅舅不疼姥姥不爱的。

看完了,顿时也让我沉默了,当下思绪万千
这话句句实在,就交通方面已经发生了翻天覆地的变化,可惜已经逝去的老一辈人看不到空铁路的变化,变化着的只有我们这一代人正在经历,想要的和期盼的也在变为现实,便捷的航空,高速的火车,四通八达的路网触手可及,我们每个人不是需要去轰轰轰烈烈,也不需去出人头地,只是扎扎实实地做好自己,坚守岗位做好工作,也无需高唱赞歌,只需看待事情多正面性、多积极性,自己平凡的心态为社会贡献微薄的力量,发展是永恒的主题,社会资源人人共享。留给子孙的必定是一片明媚的天空,舒适幸福的生活。
宽容的心态应包罗万象,社会需要多层级的多档次的遍地开花事物的存在以满足不同人士的需求,多元化才能使生活更丰腴,更多姿多彩,更易获得满足感。追求顶极化只是一个方面,比如广元的铁路算是发达了,高铁到处通达,按理是不需要绿皮车的存在了,但到宝鸡的绿皮车却开的有声有色,达州到安康的也是,存在的必有它存在的道理,去肯定一面否定另一面都是错误的,做好自己,肯定家乡。

和一个赌鬼满世界的下贱城斗气?值吗?早移民(国内)也行,想起巴中这赌鬼城就烦!

川渝地区除了成都和重庆主城区,都和巴中差不多,赌,多出去看看。我在重庆,所以我感受的到。

一个地方的崛起,也需要时间,天时地利的。有个别脱离时代的人注定会老去,只有看年轻人,还有就是成功的人能否把巴中加快发展、进步;其实巴中人的陋习,基本上是普遍 的,不局限一个地方,不要过于的描述或夸大,这样容易造成负面影响,但是我的内心深处,我知道我还有很多不足,从我做起,做一个勤劳、感恩、智慧的巴中人吧!

巴中经过这些年的发展变化很大。和其他城市的差距也在缩小。大家要看正能量的一面。

巴中发展有目共睹

相信生态巴中会在未来越来越好

看好巴中!

2023年优秀网友

巴中变化则放一边,

全国那个城市没有变化,相比变化的也就那样。

多几条路,城区还是塞车,2020年了,中心城区还到处是瓦房,
没得比,每年回来唯一发现的就是茶馆多了几家,以增加了一些烂尾楼,其它没啥变化,

你这么说,鄙视你。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版