麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都绅达兴北汽4S店“黑色”购车经历:买车12周8个周末都在修[已回复]

手机网友  发表于 2020-1-12 06:32
坑害消费者,绅达兴恶劣!
手机网友  发表于 2020-1-12 06:32
这多半是一辆二手车了,比如试驾完了的车难道4s店不要了吗?得想办法卖掉吧!不幸被你买上了!又比如被拿去骗过保险的事故新车修复好后得想办法卖掉吧!不幸被你选中了!买前看好,事后维权很扯蛋且麻烦!我遇到过,只要别怕事儿多告到它换车为止!退钱不要,必须换车!合格证随车一般一会儿就搞定了,这种被注册过地是二手货无疑!钱少买车看好那台买那台,为什么要让它们去库房提车?尤其是外地买车,知道你远距离怕麻烦。钱没给你说了算,钱给了你说了算个球!我遇到这种事儿不换它一台也别卖出去!让它主动来告我!它要敢动手,那怕碰你一下就顺势碰一辆车再碰再碰,这是他打你造成的没必要还手打他人碰它东西不用陪它还得陪你医药费,懂吗?
手机网友  发表于 2020-1-12 07:57
第一批绅宝x25车主开了这么多年还没出过问题。唯一不满,倒车档有时需要踩两下离合才能挂上,主要是因为变速系统倒档设计少一个行星齿。其他挺好的。
手机网友  发表于 2020-1-12 10:30
国产车,挣点气吧,售后服务要跟上节奏
手机网友  发表于 2020-1-12 10:36
中国人做生意从来就不曾讲过信誉。为什么自古就有“奸商”一说,指的就是这些不讲信誉的人。所谓”无商不奸、无奸不商”就是这个道理。去年春节,我花3000到国美点去买了一台液晶电视,去年12月遥控器出现故障,到商家去问可不可以换个,商家回答,遥控器不负责更换,只能另买一个,我们可以帮忙给你买,价格是199元,回家后,我给同事谈起此事,同事告诉我,网上只要几十元就能买到,给果在手机上搜索,最便宜的只要六七十元,最贵的也只需一百四十几元,象这样的商家以后谁还敢在它那里买东西。不讲诚信已经成为这个社会最大的弊端。
手机网友  发表于 2020-1-12 10:47
这个4s 店太坑人了,简直是不负责任,有关部门应该加强监管
手机网友  发表于 2020-1-12 13:16
北汽很吗?有东风,解放,一汽,长安。为什么要买北汽车
手机网友  发表于 2020-1-12 13:24
不换新车,誓不罢休!!!
手机网友  发表于 2020-1-12 15:23
幸好当初没有买啊,不然……,我买的还是不错的……
手机网友  发表于 2020-1-12 16:15
呵呵,北汽新能源骗补贴,53亿!!
手机网友  发表于 2020-1-12 17:26
4s可以改成是s死了。要信赖大品牌的店。
手机网友  发表于 2020-1-12 20:46
政府部门干什么去了,这样的黑色事件,还复合国泰平安吗????????
手机网友  发表于 2020-1-12 21:06
告诉你4个字-必须退车!
手机网友  发表于 2020-1-12 21:27
4S店大骗子

政府部门干什么去了,这样的黑色事件,还复合国泰平安吗????????
手机网友  发表于 2020-1-12 23:13
卖方应诚实勿欺。一分钱,应买一分货。买后天天修,说明以坏充好。买重要東西,特别是价高的東西都应有试用期,如多少时间內包修,包退。卖方不准退,没有道理。也给买方一个深刻教训:买東西千万要看清,耍试用。不准试用的,别买他的。
手机网友  发表于 2020-1-12 23:19
以坏充好的車,应退。不退没有道理。赖着不退,可向有关郭门控诉解决。
手机网友  发表于 2020-1-13 01:17
坤宝果然是个宝
手机网友  发表于 2020-1-13 10:14
这种黑心商人,政府就不管管?罚他个倾家荡产!
手机网友  发表于 2020-1-13 10:38
没啥说的,直接退货了事。
高级模式 自动排版