麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国最先! 四川上线群防快线小程序,可视频问诊全省200余名医疗专家

手机网友  发表于 2020-2-4 10:15
四川在对疫情的防治上,做得很差。。我9号去云南景洪市,还有一百多公里就到达了,路上切断引导走下去,走下去一看,那里是警察在查,只问你有没有暂住证,工作证,凡是非本籍人口不能进城,原路返回。后来我只好返回。过了大概十多公里,那里有个服务区,我在那里停留了一下,看想法能不能进去。那里已有几人在这里等了三天左右了。对政府的这个做法不满意。后来到处打电话投诉,都没有用。第二天我只好返回。到了四川省的宜宾境内,那里根本就没有人查车。绵阳有人量体温。
手机网友  发表于 2020-2-4 10:10
街上的餐厅  火锅店  包子铺等饮食行业这两天在这么关键时刻还在营业  这是对疫情的不重示
手机网友  发表于 2020-2-4 10:07
国家规定应该明码标价。
手机网友  发表于 2020-2-4 09:02
现在的人,为了钱什么都能做到, 蔬菜全是药弄出来的,肉食全部是激素,35元的口罩,这些都是发国难财的,应该枪毙!
手机网友  发表于 2020-2-4 08:18
请问
为什么成都的猪肉买到了40多元一斤?国家进口的猪肉哪去了?
手机网友  发表于 2020-2-4 08:13
我建议号召动员各地村、组、社区、街道,采用较好汤剂药方,以村、组、社区、街道专人负责,以中、草药熬大锅汤,号召村民、居民前来饮用,进行预防,有病治病无病预防,彻底把温疫消灭在人体外!
手机网友  发表于 2020-2-4 08:00
他们进货价0.12一个卖五元
手机网友  发表于 2020-2-4 07:56
绵阳火车站临园路还是有人抬高市价口罩卖到五元一个一次性的了啊都没有人管
手机网友  发表于 2020-2-4 07:52
如果有新型冠状病毒肺炎的人从他口里散发出的病毒在空气中能存活多久?
手机网友  发表于 2020-2-4 07:50
敬请回复
手机网友  发表于 2020-2-4 07:50
请问,2020年中央教育部门是不是下达了在读小学学生长期补课,中江县回龙镇学校今年下达规定学生长期补课

手机网友  发表于 2020-2-4 07:30
现在好多物价都在涨,这没人管吗?
手机网友  发表于 2020-2-4 07:24
好!点赞!
手机网友  发表于 2020-2-4 06:06
大米每袋50千克上涨10元是不是抬高物价
手机网友  发表于 2020-2-4 05:12
政府机l关应该向农村发放一些口罩。
手机网友  发表于 2020-2-4 01:13
可以自制口罩,用家里的一些布料,但要经过消毒
手机网友  发表于 2020-2-4 01:07
没有被感染病的十几人聚在一起也有可能患上新型肺炎吗?
手机网友  发表于 2020-2-4 00:36
不错
手机网友  发表于 2020-2-4 00:20
酒精二十一斤,猪肉四十一斤!算哄抬物价吗?
手机网友  发表于 2020-2-4 00:02
高级模式 自动排版