麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国最先! 四川上线群防快线小程序,可视频问诊全省200余名医疗专家

手机网友  发表于 2020-2-4 00:01
普通口罩50个卖价175元算不算?
手机网友  发表于 2020-2-3 23:52
国家危难射洪城南黑心药商却在专空子谋取爆利,一瓶酒精价格翻好多倍,还巧用名字特殊消毒酒精!请问平时的酒精就不能消毒吗?
手机网友  发表于 2020-2-3 23:51
汉源西红柿的买八元算不算抬价
手机网友  发表于 2020-2-3 23:49
在家呆着不出门比戴口罩安全!!!记住不出门!出门就要戴正规的医用口罩!!!
手机网友  发表于 2020-2-3 23:33
口罩不好买
手机网友  发表于 2020-2-3 23:05
请问这疫情什么时候才能控制
手机网友  发表于 2020-2-3 23:02
自己用沙布中间加一层棉的机器上打口罩都可以,我们也是自己打的
手机网友  发表于 2020-2-3 23:02
成都要赶超一线城市,3号就复工
手机网友  发表于 2020-2-3 22:45
如果有人在茶管一类的地方打牌5角堵博的话   算不算聚众   
手机网友  发表于 2020-2-3 22:41
仁寿禾加都卖三十多了,这是在农村呀,还好家里都有不用买
手机网友  发表于 2020-2-3 22:39
农村老百姓好多都没口罩,能不能通过基层组织一些口罩能保证每一个人都有一个口罩。
手机网友  发表于 2020-2-3 22:36
违规补课指的是?
手机网友  发表于 2020-2-3 22:33
眉山东区啥时间有口罩卖呀?
手机网友  发表于 2020-2-3 22:30
我们打电话管用吗
手机网友  发表于 2020-2-3 22:24
为什么口愚在遂宁有假而为什么不每一个社区定点发放
手机网友  发表于 2020-2-3 22:20
尊敬的市长先生你好;在这次疫情防控阻击战中你们辛苦了!在此敬请容我一个隆昌来容务工的民工,就近几天在周边的所见.所闻向你们作个汇报。在我们温江区医学城.学府杏林居住相对集中.为配合政府工作,我们只能在家隔离,方园去不了多远,旦是我们急需的防护物资相当缺乏。比如口罩买不出.消毒液.酒精喷雾剂在各大药房以及医疗站点.卫生院都买不出。那么老白姓又怎么参与防控呢?他她们不可能自己把衣服箭来自已制口罩吧?就算制作成了也起不到相应的用途吧?另外我发现我们周边的粮油以及副食品.和生活必需品都有一定程度的涨价了。平时十元的营养快线,都卖十二元了肉卖四十二元一斤,建议政府的相关职能部门组织一次大检查切实保护民生,才能保平安。建议政府积极组织货源供应市场。视白姓为父母问需于民嘛,视人民为栽叛问效于民哟?你是当家人哟?你要为你的市民作主呀?白姓渴望着你的作伪哟?我代表全市人民谢谢你!拜托你了?再见。
手机网友  发表于 2020-2-3 22:11
我刚在拼多多上看到一百八十几一只的口罩,你们觉得贵吗?我很想买一只,但不知道能用多久。
手机网友  发表于 2020-2-3 22:07
工商管理在忙完疫情,  应该出面管管物价。
手机网友  发表于 2020-2-3 22:03
为什么现在还买不到口罩
手机网友  发表于 2020-2-3 22:02
遂宁猪肉涨到三十八元一斤了,何时是个头呀!疫情期间还涨吗老百姓消费不起了,政府忙疫情也没有谁来为老百姓管一管。
高级模式 自动排版