麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国最先! 四川上线群防快线小程序,可视频问诊全省200余名医疗专家

手机网友  发表于 2020-2-3 22:01
监管部门要主动作为。对于乱涨价的行为要主动出击!
手机网友  发表于 2020-2-3 21:52
不知道成都啥子时候可以买到口罩哦。
手机网友  发表于 2020-2-3 21:50
我妈吃的药都是在医院拿,现在这么可怕,还去医院吗?
手机网友  发表于 2020-2-3 21:33
生活用品涨价哪个管一下?这些人逢事涨价一涨上去就不降下来,生活成本越来越高。
手机网友  发表于 2020-2-3 21:30
口罩买不到,也没有预防药物,在家呆着要吃饭肉类蔬菜涨价,我感觉就是纸上谈兵,
手机网友  发表于 2020-2-3 21:29
汪洋镇的猪肉为啥子三十七八一斤 猪肉上涨为啥子人工工资不长
手机网友  发表于 2020-2-3 21:28
帮我们送点口罩来吧,谢谢了!
手机网友  发表于 2020-2-3 21:16
口罩疯涨现在还买不到
手机网友  发表于 2020-2-3 21:15
猪肉那么高,算不算抬高物价呢?
手机网友  发表于 2020-2-3 21:13
现在民众出门最缺的是医用口罩,能否每人每天两个口罩的安小区发放
手机网友  发表于 2020-2-3 21:08
最近头脑胀痛,胸闷!这种情象病毒性肺炎吗
手机网友  发表于 2020-2-3 21:03
为何没有举报电话号码呢?
手机网友  发表于 2020-2-3 21:01
蛇药(草荭)方能用于新冦消毒、效果比酒精好。
手机网友  发表于 2020-2-3 20:54
四川省这个措施很好!顺庆区潆溪街道各村实行地毯式的登记回家的务工人员信息很好!以利群防疫情。
手机网友  发表于 2020-2-3 20:48
大家都在说要带口罩可就是没处买
手机网友  发表于 2020-2-3 20:41
我看见淘宝店N95医用口罩要便宜些,20只19块多价位可以买到。直接搜索“N95医用口罩“即可。每家经销商价位不一样。
手机网友  发表于 2020-2-3 20:38
我们合什镇的猪肉每斤30元
手机网友  发表于 2020-2-3 20:27
你好?这段时间我咳嗽,不发烧,最高三十六度七八这样,我有支气管炎,一月二十五号去过超市,就没出去门了,没出过远门,也没接触过任何人,家里就老公,孙女,我问问会不会是染上病毒了?
手机网友  发表于 2020-2-3 20:26
我们这边还有人举办酒席,好像村干部都不管。
手机网友  发表于 2020-2-3 20:16
我租的房子这里有喂鸡的气味太重了,路过时都要跑快点这个能拆除吗
高级模式 自动排版