麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8293|评论: 90

[情感·家庭] 一场“盗号”风波

这是一个众所周知的“盗号”风波
她在很多人眼里是“笑谈”更甚者“众矢之的”
而您是“大号”“好人”
所以所有人对此事都选择了相信和理解(包括我自己)  您的申明下面大多数都是夸您的
但是当我看了您的申明之后,我的脑海里全是???????????    嗯???然后呢?   没了?
你除了申明就没了吗?
不对人小姑娘说句抱歉吗?
你的号被盗是真是假只有你自己知道。大家本着信任你,相信你的话。
可你的号确实辱骂了人姑娘,那也是顶着你的名号的呢 ,通篇一句抱歉没有     就完事儿了?
究竟是真盗号 还是忘了切换小号吐了真言  ?
我相信大家自有定夺。
可能我会被你们说是死脑筋、牛角尖、或者扭到费         那么~随意吧      
最后:希望疫情快快过去,大家一定都平平安安,健健康康的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别个是大人物多嘛,没得法。平时穿的光鲜,秀各种,一到关键时刻就把真容露出来,无底线

allan2 发表于 2020-2-4 08:13
屁大点事,也要放坛子说。
何况,这干卿底事?
一说还三口,谁吃亏了?那些带毒者没见你开帖骂,狗屁倒灶 ...

所以~我发的这个   干卿何事?

不谈这些了,保重身体抵抗病毒。

allan2 发表于 2020-2-4 10:04
人家的点评明明有多个论点支撑,你觉得只破一点,不及其余的战术不是很拙劣?

点评?你确定你知道他发的内容吗?

看到马屁精或者小号出没,我也说下自己看法,并具体分析下这件事,希望斑竹不要屏蔽,大家以理服人:
1,假设账号确实被盗,这个大家都能理解,按照常理,骚扰了他人,大家会不会跟对方赔礼道歉?相信论坛99%的人都会,更何况这不是普通的骚扰辱骂,直接羞辱一个小姑娘卖弄风骚!!!这个是贬义词,指女人举止轻浮放荡,水性杨花,卖弄姿色挑逗男人!仅仅就因为对方在不知情的情况下,发帖说鸡鸭不涨价。就算她在这个时候想博关注,找存在感又如何?你不是一样在论坛发摄影作品刷存在感?你在大家心目中,是大师一样的人物存在,对方可是一个未婚小姑娘,按年龄可以做你孙女了,盗号者用你名义辱骂,说的如此难听,你账号保管不善,此事也有一部分责任,跟晚辈说句“对不起”就那么困难?
2,重点来了:你说qq号被盗,现在论坛用qq登陆的步骤:点击qq账号授权qq登录(已经盗取qq,可以授权)绑定已有账号(需要输入ID,密码)(盗号者不知道ID也没密码,没办法登陆,给点面子,假装黑客知道ID)点击找回密码输入手机号码,验证码(假装黑客也知道手机号码)点击发送验证码(假装黑客盗取了qq密码,还顺手盗取了手机)成功登陆跟帖辱骂。
那么,根据上面的分析,被人盗用了论坛账号,除非黑客还顺手偷了手机,不过现在手机不是人脸识别,就是指纹锁,或者也得知道锁屏密码……拿到手机也打不开,只能取出手机卡,用黑客自己手机接收了验证码,从而成功登陆论坛!盗取论坛账号这么麻烦,下次直接说论坛被黑客撞库了。

allan2 发表于 2020-2-4 10:04
你正带偏话题导向,立场明明
偏帮某一方!还伪装正义中间人!
揭恶即扬善,这是有良知的论坛人。

你是来搞笑的吗?    你的意思就是   我也可以骂你  但是你不准有任何意见   
我可以这样理解你的意思吧  
我不帮任何人,我只针对事情。
不管那个人之前与否,这件事情他确实做的不太妥当。   
你说他的点评没有问题,那就把他的那句话送你吧
你要舔他,那是你个人的事情。
但是,跟你说最后一句:有色眼镜带多了,眼睛终会瞎的。

allan2 发表于 2020-2-4 11:54
看原帖,我的回复也在的。
原帖是琼子发帖卖鸡鸭。

我不针对任何一个人
我觉得无奈
她也在她的帖子里解释了,她不知道老家不准卖家禽,她也是好心
但是无人理解,都在讨伐她
那个人骂脏话,一片理解之声

Okwatch 发表于 2020-2-4 11:52
看到马屁精或者小号出没,我也说下自己看法,并具体分析下这件事,希望斑竹不要屏蔽,大家以理服人:
1,假 ...

唉,原谅我笨拙。  表达不精准
你写的就是我想说的。
但是,好像我自己反而遭骂了。

觉得我是那个人的同伙
我真的好无奈
不过,我不后悔发帖。

我从不后悔发的这篇帖子。
我发的每一个字都是对事不对人。

谁家里都有女人,有女儿,大家都做看客,说不定下一个就是我们。一个论坛神一般存在的人,如此藐视,欺负一个孙女辈的小女孩,相信公道自在人心。

allan2 发表于 2020-2-4 08:13
屁大点事,也要放坛子说。
何况,这干卿底事?
一说还三口,谁吃亏了?那些带毒者没见你开帖骂,狗屁倒灶 ...

说话不要那么龌龊下流,你家女人除了嘴,下面的不算?欺负人家女人不懂这个意思?
高级模式 自动排版