麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗小文

[情感·家庭] 一场“盗号”风波

allan2 发表于 2020-2-4 16:03
哦,有这种自我表现欲爆棚的,有还不如无,如有,在这个背景下进行表演,咎由自取!
小鸟喷她,她回怼, ...

你截图看看她如何加倍反击的?还有比骂她卖弄风骚更龌龊的话?你抛出了论点,得有论据支持才能服众。

一枚百丁 发表于 2020-2-4 15:48
告诉我,一群大老爷们怎样期负她了。把她贴子的截屏晒出来!
那女孩诅咒人家怎么不见你出来组持公道?我不 ...

嗯,我没说你哦好像~
一:你不是“大号”
二:你无申明

渚鍘鑲 发表于 2020-2-4 12:53
非常时期,芝麻大点小事,在这里来浪费公众资源。我看也不是一盏省油的灯。别人骂得也不是没道理,你说你卖 ...

一码事归一码事。

非常时期,少说两句.....
有这闲功夫,拌嘴巴皮......

还不如去社区消毒......

allan2 发表于 2020-2-4 16:12
偏执到这个地步,你真没谁了!
小鸟跟我这个号是大小号?劳烦你点开看看各自的主题,内容和风格后才作出 ...

我只是怀疑,相信很多围观者也有同样的想法,不然你怎么知道手机发桌面上被人使用? 你这样一解释,更让人家百口难辩,现在非常时期,只有家人才能拿他手机跟帖评论,那就更不存在账号被盗这种可能了。

allan2,你     激进、偏执
我在大大小小的帖子里都能见到您的身影。
基本发言都很激进+偏执 ,还发了好多被屏蔽掉的语句
也许还有好多所谓的、我看不懂的“骂人的话”
也许这就是您的风格,  那么  请您继续保持。   
只是  请您移步其他帖子  ,去和看得懂的人对骂吧。
我这儿挺没劲的    看不懂您发的  权当您自我介绍了  。   
我不会在回复您了,望走好。

罗小文 发表于 2020-2-4 16:16
嗯,我没说你哦好像~
一:你不是“大号”
二:你无申明

唉!我劝你们就此打住吧。
其实闹到现在这程度,你们双方都已经受到伤害。
告诉你,本人只此一号。你要多想,就随你了。

我想不明白*******我什么时候成了别人的小号了。嘿嘿,这人还是挺有想法的嘛

只要在论坛呆过一年以上的网友都知道,某人想出名那是想疯了,绝不放过任何一个机会!

支持楼主说得有道理。对一个无知姑娘的辱骂太狠心,致使别人伤心。不止一人无情辱骂,甚至有两人跟屁嘲叽过,故琼子回复两次都不过瘾解恨,故有良知之人应理解支持楼主的。

一枚百丁,大漠之狼,allan2,均不是所谓盗号之人的小号。
不必草木皆兵。
论坛百态,啥人都有,
龌龊之徒,都是掩盖在冠冕堂皇之光鲜面目下。

好在坛友不多,
此次事件,让一些人设崩塌,也是好事。
高级模式 自动排版