麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市嘉陵区政府,你们纵容这种光天化日之下的暴力屠杀行为吗?[已回复]

青龙山下的天子 发表于 2020-2-11 20:36
请大家调查打狗凶手杜红作为社区主任,是否有行贿受贿,欺上瞒下,吃喝嫖赌的腐败行为,如果有,直接向南充 ...

这个办法有些损,但是对付这种流氓很有效!

哪个居民被咬伤,核实了吗?只会泼脏水给不会说话的弱小生命,它们流浪,孤苦无依,就可以随便欺负残杀吗?杜红作为社区主任,德不配位,该严查处罚!

太残忍太血腥了,文明社会不应该是这样的!!!看过视频的人绝对有心理阴影。

官方都说了猫和狗不会传染新冠,人类啊,新冠病毒是自己作的,还要弱小的流浪动物来买单,少作吧,流浪动物哪里来,还不是人为的,不想养就丢弃了,少作孽吧,收手吧!

在这个文明的时代,光天化日之下居然可以做出这种残忍的事情,请相关部门严肃处理,给广大民众一个交待!!难道这次疫情的教训还不够吗?和平、和谐,世界才会平衡美好!!

钟老都说了不会传播,这些人是听不懂麽,人类站在了食物链的顶端就可以为所欲为了嘛?这次的教训还不够麽,希望政府给一个合理的解释。

都说了动物不会传播,是听不懂麽?人类站在了食物链的顶端,就可以为所欲为了?这次的教训还不够麽,希望政府给一个合理的解释

无知啊!人类啊,请停止残忍的行为!

太血腥,太残忍,人性泯灭,己引发诸多人类太多苦难,难道还不清醒吗!!!?
不要求每个人都爱宠物,但做人你不能沒善良,强烈要求,严惩凶者。

太血腥,太残忍了,太过分了,连基本的人性都丧失了吗?

这种人在世上就是一颗毒瘤,指不定哪天就会伤人

希望政府倡导文明执法,即使流浪动物,直接与动保中心联系,不要暴烈打死!违背人性,天理难容!如果执法者不受到惩罚,何来法治社会

这种乱打乱杀动物的人和吃野生动物的人有什么区别?

流浪狗无人认领乱咬人会得狂犬病的,人的生命大于一切啊!

街道工作人员有什么资格滥杀无辜啊,而且手段如此血腥残忍,狗狗一声声惨叫都唤不醒你们的人性吗!疫情期间不给国家减负反而添乱!做人都不配!怎样会做好服务人民的工作!

南充这个城市充满暴力血腥,完全没有爱的城市,居然对人类伴侣动物下毒手,这是多么无耻的行为,你们把暴露公然暴露在光天化日之下,想让你们城市的孩子们活在血腥天空中吗?

这是造谣生事说冠状病毒和猫狗有关系,简直就是丧心病狂,有什么依据证明猫狗感染病毒,拿出依据,不然就是造谣,人类犯的错误凭什么要嫁祸于狗猫,它们有什么错,你们凭什么要剥夺它们无辜的生命,听信谣言祸国殃民,简直就是人类的祸害,国家权威部门发布的言论你们看不到吗?谁给你们的权利这样大肆捕杀无辜的小动物,国家农业部的法定法规好好看看,严禁私屠滥杀野生动物以及猫狗,畜禽,严重违反国家动物保护法,必须要严惩这些胡作非为,造谣生事者。

高级模式 自动排版