麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市嘉陵区政府,你们纵容这种光天化日之下的暴力屠杀行为吗?[已回复]

棒杀无辜的小生命会有报应的!!!!

给杜XX警言,你可以不爱,但请别伤害!

如此残暴令人瞠目结舌,南充有流浪小动物保护协会为什么不给他们打电话?如此凶残棒杀与疫情无关的小狗,良心会不会痛?另外疫情是人类犯下的错误为什么要由狗狗来承担?

我也是醉了,动不动就说狗怎么怎么样,碧桂园不是很牛的一个房产吗。物业这么差,不晓得狗狗在5.12地震做出了多大的贡献吗,动不动就打狗,狗狗是吃了你家的饭还是喝了你家的水,疫情严重还可以治疗,人心真的恐怖

南湖街道办事处 发表于 2020-2-11 19:46
南充市嘉陵区人民政府南 ...

街道办,狗狗被你们暴虐打死,现在还倒打一耙,反咬狗狗咬伤人~!我朋友就在碧桂园,他从来没有听说狗狗咬人,还亲自多次去喂这条狗狗。现在,你们拿出狗狗咬伤人的情况及打狂犬疫苗的证据,你们还配做人吗

青龙山下的天子 发表于 2020-2-12 11:23
街道办,狗狗被你们暴虐打死,现在还倒打一耙,反咬狗狗咬伤人~!我朋友就在碧桂园,他从来没有听说狗狗 ...

这种栽赃陷害的常用伎俩,是官状病毒的一贯手法,
可喜的是我们国人能够识别的不多,识别了还能抗争的更不多,识别了还能提前向世人发出警告的那就少之又少。
高级模式 自动排版