麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国务院多措并举稳企业稳就业 决定阶段性减免企业社保费

手机网友  发表于 2020-2-19 18:33
在不准小行理发店开门,真的吃不起饭,家里还有一有一个孩子在上大学
手机网友  发表于 2020-2-19 18:34
什么都是公务员优先,老百姓不是人吗?是不是只有公务员才能稳定政权帮你们分担社会担当?老百姓就是猪吗?
手机网友  发表于 2020-2-19 18:35
是不是真实的,
手机网友  发表于 2020-2-19 18:36
评论太少了
手机网友  发表于 2020-2-19 18:37
综上所述,好象把矛头指向公务员,但是要考个公务员,还是挺不容易,为此你就要让孩子认真读书,也争取考公务员。
手机网友  发表于 2020-2-19 18:37
我们现在除了包里还有点勉强的生活费,没有任何生活来源。先别说就业了,各种房贷车贷,商业贷,怎么办,怎么还?不还就上征信,把老百姓往死里逼是吗?公务员才是人,我们是二等公民吗?我们也要生活,也要养老送终,也要养儿育女。
手机网友  发表于 2020-2-19 18:38
我是一名打工,疫情期间没有上班,房贷到了没有钱还房贷,请问怎么办
手机网友  发表于 2020-2-19 18:39
车贷,房贷,信用卡才是最应该解决的问题
手机网友  发表于 2020-2-19 18:41
我想请问一下,我们在外复工的人没有车又怎么岀去上复工呢?现在大巴车全部亭了,我们怎么办!
手机网友  发表于 2020-2-19 18:42
商业贷款为什么不纳入这个体系,住房公积金都是有固定工资收入的正规企业和公务员,商业贷款才是全民最主要的社会阶层,不上班就没有收入,不光生活无法保障,贷款更是雪上加霜,他们根本没有住房公积金,这才是该考虑的群体,这部分人才是社会建设的主力军!
手机网友  发表于 2020-2-19 18:48
我们这些农民工房贷就不说了
手机网友  发表于 2020-2-19 18:48
我们在新疆有个酒厂投资上百万,不给我们办手续,干不下去了。问问中央如何此事。
手机网友  发表于 2020-2-19 18:53
怎么我们厂里不给我们买保险
手机网友  发表于 2020-2-19 18:54
房贷是不是都的缓到6月份啊,不是很看的懂
手机网友  发表于 2020-2-19 18:55
对农民还是要有个交待啥。????
手机网友  发表于 2020-2-19 18:56
现在没有上班,没有公积金,就个人买房贷款是不是缓到6月啊
手机网友  发表于 2020-2-19 18:59
应该把个人缴养老险的也免了,因为个人也没有上班。我没单位。都是打工仔,疫情这么久都没干活,没钱缴。
手机网友  发表于 2020-2-19 19:03
没单位的,那么活约
手机网友  发表于 2020-2-19 19:05
有种让我们把企业年金取一部分出来让我们也减负一下
手机网友  发表于 2020-2-19 19:05
这样是个好办法啊?
高级模式 自动排版